みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

しまなちゃんかわいい家出しようとしたのもかわいい感情が素直でかわいい!
すごく共感できるし応援したくなる!by 匿名希望-
とにかく可愛い
絵が好みで、女の子は可愛いし男の子もカッコいい&可愛い。
少々展開に無理があってもこの可愛い絵とキュンキュンのシチュエーションで学生時代に戻った気持ちでこんな恋愛してみたかったと妄想にふけれる作品。by 匿名希望-
orangeの作者さんのお話だったので読んでみました。orangeよりも少女漫画だったので購入はしませんでした。
面白かった
最終的に誰とハッピーエンドになるか、かなり気になりました。収まるところに収まった感じで、面白かったです。
by 豆知識-
とりあえず無料読んだけど、絵が可愛い!読みたくなったけど長いので、覚悟がいる。ポイント貯まったら読もうかな。
こどもの頃雑誌連載中に読んでいました。途中で読むのを辞めてしまったのでまた読めるようになり嬉しく購入しています。各車の絵がとても好きです。面白くもあり切なくもあり楽しみながら読み進めています。
前に一度読んだことがありおもしろかった覚えがあったのでお試し分だけよんでみたした。読んでみたらやはりおもしろく続きが気になったので、後で購入したいと思います。
ちょっとお父さん、何がなんでもそのシェアは認めちゃダメでしょ。親子の確執とかがもっとあるのかと思ったら案外あっさりで残念。
by ゆぅまる-
えがとってもかわいいです。ひょうしにほれてこうにゅうしました。なかもとってもかわいいので、またかいます
こんなイケメンシェアハウス、羨ましいかぎりっす!シェアハウスものもいいね~!なんか、三角関係~とか四角関係~みたいなね!