みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

漫画ならではあり得ない設定と展開
作者さんの他作品 orangeを先に読みました
こちらは高評価の割にずいぶん粗の目立つよくある少女漫画に思えます
都合よく大家さんに出会い 家出した女子高生を男3人のシェアハウスに住まわせる? 親の許可も難なくあっさり そして大家さんは21歳なのに検察官とか(法科大学院卒後の司法試験じゃないの?)
漫画だからと言えばそれまでですが 雑に思えて入り込めにくい
ヒロインしま奈が幼稚で気分屋でせわしないのも魅力半減でした
細かいことを気にしなければ イケメン3人との恋愛話そこそこ面白いと思いますby ティア-ひん-
イケメンズ大好き。まだまだ読み始めでこの後はどうなってくかなー。やっぱり大家さんとできちゃうのかな?
展開
最終的に誰とくっつのかとても楽しみです。
好きなのはゼンくんの立ち位置がいい。
ヤンキーちっくなのに、みんなからいじられてるゼンくんかわいいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれを読んでもハズレがない!!!
絵も素敵でお話も上手でほっこりして泣けて…最高ですby 匿名希望-
いい人ばっかり出てくるので、もうちょっと悪役がいてもいいのかなーなんて思ってしまいました。笑
絵は可愛い。by 匿名希望-
3人のキャラクターが面白い!
大家さんの大人な考え、発言も心に響きます!最後、予想は外れたけど、2人のやり合いが微笑ましく感じました!by アムロちゃん-
優しいイケメンに片思いして敗れ
ちょっと癖のあるイケメンと良い感じになる少女漫画王道な感じで安心できます
絵も良くてたまにクスッと出来て面白かったですby 匿名希望-
この作者の作品は絵がとても素敵です。サトーリーが長くて読み続けられるか心配でしたが最後までも見ました。心温まる作品です。
こーゆー熱い感じのはあまり好きじゃなかったけど、可愛らしくて続きが気になって読んでしまいました。元カノの発言がちょいちょい腹立ちました
表紙の絵が可愛いので気になって読みました。思っていた感じと違って、だいぶコミカルで会話のテンポの良い感じの話でした。