みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分を読みました。絵が可愛らしくて読みやすかったです。設定や唐突な展開が、the少女漫画だなあという感じです。
冷静になって読んでみると、、かなり複雑な家庭環境で育っていますが、とっても明るい主人公が可愛いです!
途中までよんでます。読みやすくて面白いです。ギャグ要素多めですきです。読み進めていくと楽しそうだなぁ。
無料分がたくさんあるので読んでいる途中です。
主人公の女の子は事情があるにしろ、かっこいい男の子とひとつ屋根の下はうらやましいてす。by 匿名希望-
うーん。
主人公の女の子がフラフラしすぎてて、読んでてイラっとしちゃうことが多くなって、途中でやめちゃいました。
男の子はみんなとても良い子達ばかりで、かっこいいし好きでした。by 匿名希望-
絵が可愛いし、男の子達がかっこいい主人公の中身がペラペラな気もしますが、読み進めてみたいと思います。
最初は絵がかわいいなと思って読み始めたのですが、シェアハウスの人を次々に好きになり、騒動に巻き込んでいくあたりでリタイアしました。
絵はかわいいんだけど内容がイマイチでした。
子を持つ親としては男だらけのシェアハウスに娘を住まわせるなんて、とてもOKだせません。
大家さん、素敵ですけどね。by 匿名希望-
絵もかわいいし、キャラもいいですが、あと一押し何か足りない感じです。もっと応援したくなってしまう感じが足りないです。
善君がかわいい!ずっとかわいいキャラでいくのかと思いきや47話でやられました!カッコいいことできるんだ!
しま奈ちゃんに想いが届くといいね。by 匿名希望-