みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

父親が再婚して居場所がないって思って家出して公園で出会った人と一緒に暮らし始める。と聞くとなんか変な話だけど出会った人がいい人で一緒に居候しているボーイズもいい子たちで、非現実的だなぁと思受けど夢があって面白い。
by 5430-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である(^^)(^^)最高だった。この作者は外れないと思います!ありがとうございます!
絵がキレイ
連載中も見てました。久しぶりに見ると、人物の一つ一つの表現が深く感じました。自分の名前を受け入れるまで丁寧に、色んな問題をクリアさせてくのが良いです。
作家さん買いです。絵が綺麗で大好きな作家さんです。ストーリーも綺麗にまとめられてるので読みやすいです。
かわいい
絵がすごく可愛い!!なんとなく年齢的にどう言う設定なんだろうかと思うところもあったけど、そんなこと気にならないくらいかわいい!!応援したくなる!!高校生に戻って恋愛したい!!笑
ハマりました!
登場人物全てが魅力的です。
主人公のしま奈ちゃんが、素直でとっても可愛い💕いつも一生懸命で、人の痛みも自分のことのように感じて、解決するために諦めず力を尽くす。人に想いを伝える事が、どれだけ大切なことかを教えてくれました。出会えて良かった漫画です。
コミックスを全巻買ってしまいました。by なたね。-
高野さんらしい可愛い作品
一人一人の気持ちが、大切に描かれていて、幼くてかわいいなと感じたり、少しずつ大人になる場面もあたたかくて。良い作品です!
しまな可愛い
キャラの濃い3人との生活の中で、しま奈の可愛さが引きたつ。あさひとは一緒にならず、きっとゲンが好きになるんじゃないかな。
by おねこ00-
可愛すぎるし、イケメンすぎるし、みんな優しいし、羨ましい世界です!こんなわかってくれる年上の人、最高やないかーい!
最高に面白い!
いやまだ読み切ってないですけど!
それぞれのキャラ立ちがすごいあって、相変わらず小気味のいいギャグが挟まってるシュールなところも好きです!
みーんなイケメンです!笑
かめこ羨ましいー!by 匿名希望-