みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信分だけ読みました。しまながコロコロ好きな人変わりすぎ。本当に好きなのかな。恋に恋してるかんじで軽い。
by chiroru☆-
なんか、トントン拍子で男性3人住んでるところでルームシェアする高校生...。親は何も言わないの?とかいろいろ気になる点を無視すればテンポ良く楽しく読める。
絵は可愛くて大好き!話は…(;^ω^)
orangeがすごく好きだったのでこちらの作品も期待して読んでみましたが・・・うーん、少女漫画だからヒロインがモテモテ設定はいいのですが、なんでこの子がこんなにモテるのかが謎でイマイチ感情移入しずらい。。。なんか男ばかりのところに女の子がポッと現れたからみんな女ならなんでもいいの?って気もしてしまうし。ヒロインの心変わりの早さにもビックリです。絵は大好きです!
by ぞろりんこ-
家族
シェアハウスでの片想いや色々なカンケイが爽やかに描かれてます。
絵が好きですし、今後も展開が楽しみです。by 匿名希望-
よくわからない
大人な大家さんと女子高生、シェアハウス、設定はすごくわくわくするものがあります。女の子もかわいいけど、大家さんの表情に動きがなくて伝わってくるものがあんまりありません。むしろ善くんの方がいいような気さえしてくる。
無料分だけ読もうかなと思っています。by Picchino-
70話無料分読みました。めっちゃ良いところで終わりました(笑)課金するか悩むところです。。。
それぞれ登場人物の設定や、次々と近場で恋するしま奈ちゃん、よくわからない所もたくさんありますが、皆んなな人柄の良さでなんだかんだと楽しく読めます。虎さんと上手くいくと良いなとおもいます。by テテテテテル-
設定が荒すぎて、、
リアルじゃないんだなけど、あり得ない事ばかりて、、ちょっと優しくされたら好きになるとか、薄っぺらすぎて、面白くなかったです。by 匿名希望-
とにかく登場人物の掛け合いがすごい賑やか。家出きっかけでシェアハウスに住むことになって、恋やら友情やら盛りだくさん。
うーん、ありえなさ過ぎかな、と。大家さんが21歳で検事さん?色んな設定が何かとツッコミどころ満載でした。
無料70話まで読みました
無料分で70話まで読みました。続きも見たいけど、は無料だったら読みたいですw。サラっ読めるので読みやすいです。