みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

少女漫画ってこんな感じですよね〜。主人公フラフラしてるし何故かモテるしリアルではありえないような感じです。
テレビで紹介されてたのを見て、読んでみたいと思いこちらで検索して、読み始めました。まだ数話読んだだけですが、なかなか面白い展開で話が進んでいて、読み進めるのが楽しみです。
絵は大好き。でも他の人が言われているように21歳で検事はないし、主人公がこどもすぎて入り込めず、、、善でいい!善で!
漫画の中だったら成り立つのかな?
現実は男性の人と同居は親だったら許さないし、恋愛もフラフラしてるからうーんって感じです。
夢を追う事はいいことではあるが…。by なつき0726-
懐かしい
タイムリーに読んでました。
パンダがかわいい善がものすごく一途で、ものすごく切ないのに、それでもしま奈のことを一番に考えてて、善とくっついてしまえ、とも思ったりしました笑by 匿名希望-
はちゃめちゃ
しま奈ちゃんの恋は
どこまでも
まっすぐで
しま奈ちゃんも動くけど
周りの人の気持ちも動かします
読んでて楽しくなりました
はちゃめちゃなしま奈ちゃん
好きです😊by 匿名希望-
絵はかわいくて好きなのですが、ストーリーがちょっと雑な感じで展開も早くて、あまり話に入っていけませんでした。
しま奈が可愛すぎ☆ 家出して大家さんと出会って、良かったね!夢や恋にむかってハラハラドキドキしながら読んでまーす。
by アッキーsmile-
うーん?
無料分の70話までしか読んでませんが、主人公のしまなちゃんがふらふらしてるようにしか思えない。
続きが気にならなくもないけど買わないかなぁ。by *まーみ*-
設定が…
大家さんが21歳で検察官?と疑問に思ったら、みなさんもそのようですね。
設定があまりにも現実味がありませんが、でも絵はとても可愛くて好きです。by 匿名希望-