みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サクッと読めます。絵もキレイです。内容も良かったです。

短め

短めなお話なので、もう少したっぷり読みたかった。
    女の子が愛されていて、男の子→女の子って感じが好きです。
    絵も素敵。

初恋の人に久しぶりに再会したと思ったら、主人公に覆い被さるように倒れてきて胸揉まれたー❕そんな事普通ないよね。
    しかも何故かその人の身の回りのお世話をすることになった。初恋を実らせるチャンスかなと思ったら、高校の時付き合ってたと思われる人が現れてー😱
    でも最後はちゃんと結ばれて良かった。元々両思いだったんじゃん❗

絵がきれいで読みやすいです ヒロイン可愛いです ストーリーが面白いです 彼氏もカッコいいし話数も短めでちょうどよかったです

作家さん買いです!

この作家さんのお話は、どれも好きです。今回の作品は4話完結なので、もう少し読みたかった気もしますが、起承転結がしっかりあって、サクサクと読めます。

やはりこの方の絵は好きです!綺麗で心理描写もしっかりしててついつい読み進めてしまいます!ジャケ買いしてもアタリしかありません

好きな人には彼女がいるって辛いんだろうなぁ。それなのに構ってくるとか変に期待しちゃうからやめて欲しいね!再会した時に彼女いなかったら告白出来る!

エロかわいい!

絵がすごい綺麗!神崎くんの気持ちが読めなくて、もどかしい!程よくエロい感じがドキドキして読みたくなる

青春時代の甘酸っぱい記憶の人と再会したら…

こんな漫画のようなことが現実に起きたらどう思うんだろ〜?

甘い学生時代

ちっちゃい女の子とイケメンな彼。決して好きって言ってはいないけどお互い気になる存在だったのに何も言えず卒業。
    大人になって偶然の再会で気持ち復活なんとなく王道な感じが読んでいて安心。元カノの関係もわかりやすく読見やすい。