【ネタバレあり】意地悪な彼のお世話します!のレビューと感想(3ページ目)

初恋

高校の時の初恋相手との再会。
    高校時代は片思いのまま告白もせず、終わった恋。
    再び再会した事で、恋心は復活。
    忘れられなかった証拠ですね。

甘酸っぱい青春時代。

相手の男性も高校時代、揶揄っていた(戯れていた?)女の子(主人公)と再会した事で自分の気持ちを伝えます。

男の子の家庭環境は複雑で、高校の頃はその環境から早く脱げ出したい感じていた。
    そのせいなのかな?
    主人公の事を密かに思っていても、告白までには至らなかったのは。
    それとも、自分の感情に気づかなかっただけ?
    離れて初めて自分の気持ちに気付く恋。
    最終的には両想い。

絵がきれい

絵がきれいなのが一番のお気に入り!
    片思いしていた相手も実は自分のことを好きだったっていうシチュエーション、憧れちゃいますね!!
    背が小さい事がずっとコンプレックスだった主人公ちかと、それを(好きだからこそ)ずっとからかっていたイケメン神崎くんとのラブストーリーです。
    最後は無事結ばれるので一安心。かわいいですね!

うーん、、

登場人物たちの心理描写が淡々としすぎていて、完結まで短いにも関わらず内容が重めでうーんという感じでした。
    もうちょっとお互いの好きがわかるような描写だときゅんときたかなと思います。
    告白も唐突だし、急に車の中で?!この町噂広がるの早いんじゃ?!誰かに見られてるだろ!とツッコミを入れたくなりました。

絵が好きで購入しました
    異母兄弟なのに…いいの?って思いましたが、主人公が最後ハッピーなら、いいのかな?
    短めのお話で読みやすいです

当時好意を寄せていた高校時代の同級生との再会から始まるストーリーです。
    ありきたりと言えばありきたりな展開ですが、ヒロイン可愛いです(笑

初恋の人に久しぶりに再会したと思ったら、主人公に覆い被さるように倒れてきて胸揉まれたー❕そんな事普通ないよね。
    しかも何故かその人の身の回りのお世話をすることになった。初恋を実らせるチャンスかなと思ったら、高校の時付き合ってたと思われる人が現れてー😱
    でも最後はちゃんと結ばれて良かった。元々両思いだったんじゃん❗

エロかわいい!

絵がすごい綺麗!神崎くんの気持ちが読めなくて、もどかしい!程よくエロい感じがドキドキして読みたくなる

甘い学生時代

ちっちゃい女の子とイケメンな彼。決して好きって言ってはいないけどお互い気になる存在だったのに何も言えず卒業。
    大人になって偶然の再会で気持ち復活なんとなく王道な感じが読んでいて安心。元カノの関係もわかりやすく読見やすい。

絵がとてもきれいで、同級生もかっこよくて、キュンキュンしながら読めました。それぞれの気持ちも分かりやすく、短編なのもよかったです。

初恋の彼との再会から始まるお話です。
    本当は高校生の時から両想いだったんですね。
    彼の複雑な家庭環境が障害になっていて、少し切ないところもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
    やっと繋がった後の彼の涙がグッときました。