みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数年ぶりに再会した同級生は小説家になっていた。学生時代に抱いた淡い恋心が意外な形で成就するキュンキュンストーリー

ヒロインが健気でかわいいし、ヒーローもかっこいいです。本当は両思いだったのに、タイミングや抱えているものがあって、すれ違うのって悲しい。長年の思いがかなって良かった!。もう少し続きが読みたかったです。

女の子も可愛くて、絵もとってもきれいで短編なので読みやすかったです。
    初恋の人と再会して…もうちょっと何かあるのかなと期待しましたが…あっさり終了。
    短編だから仕方ないかな。

アッサリ

うーむ、主人公の気持ちはわかるけど、萌え目当てで読む作品ではないかな。
    普通の少女漫画として読んでも、展開が想像出来るから、あまりお勧めしないかも。

可もなく不可もなく

お話としてわりとまとまっていました。
    イラストが古いし、構図もあんまり…。あと、人物の表情がかたいのが気になりました。
    わたしは好みではないのですが、この方のイラストが好きな方もいるんですね。

すぐ読める。

4話完結なのですぐに読めます。
    でも、すぐに完結してしまったのもあって、なんだか物足りない感じもありました。

作者さんが
    好きで絵も内容もどハマり

ヒロインが可愛いくて
    展開もキュンキュンします

おすすめの作品です

好きな人には彼女がいるって辛いんだろうなぁ。それなのに構ってくるとか変に期待しちゃうからやめて欲しいね!再会した時に彼女いなかったら告白出来る!

青春時代の甘酸っぱい記憶の人と再会したら…

こんな漫画のようなことが現実に起きたらどう思うんだろ〜?

甘い学生時代

ちっちゃい女の子とイケメンな彼。決して好きって言ってはいないけどお互い気になる存在だったのに何も言えず卒業。
    大人になって偶然の再会で気持ち復活なんとなく王道な感じが読んでいて安心。元カノの関係もわかりやすく読見やすい。