みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと、ちびなかわいい女の子~。もう少しおとなな女性にないっていてくれたら、まんてんだったんだけどなぁ。。

短編くらいで丁度いいかも⁈

4話完結のお話しです。

高校の時好きだった彼が東京から帰京して、ひょんな事から彼の身の回りのお手伝いに行くことになり…で。。。。
    って言う、分かりやすいハッピーエンドのお話しですね。
    マンガの設定にありがちな 笑

この作家さんの絵が好きで作家買いです。
    これ以上膨らますのにも限界があるだろーし、丁度読みやすくていいと思います。

ただ、異母兄妹で一線越えるのはどーかと思いますが。
    でも最後は誤解が解けてよかったですね。
    ってか、最後結ばれるまでの展開早いとは思いますがね 笑

作者買いです

この作者さんの作品をいくつか買いました。絵も好きな方だし、とにかくハッピーエンドで女の子が幸せになって良かったです。幸せになってからのラブラブをもう少しだけ見たかったかな。

初恋と再会

初恋の人に再会して、恋に落ちる。元々両思いだったのに、すれ違っていた感じが切ない。彼の複雑な家庭環境も原因だからちょっと切ない感じ。

再会もの

4話と短いですが、上手くまとまってて
    良かったです。
    高校の時に好きだったけど、告白できずに離れてしまった男の子と再会して、お世話することになって…
    男の子の方に少し重い過去があるところも短くても綺麗にまとまるものだと思いました。
    この作家さんは適度にエロくてお話しも上手いのでおススメです。

4話で完結するけどストーリーがしっかりあって読みやすかったー
    最後はハッピーエンドってとこがやっぱりいいなぁー

宮越先生の作品のファンです。
    いつもと違い、買う順番を間違えると困ることになりそうな予感でしたが、
    全話買ったので問題なし。

全然イジワルじゃなーい!

絵はキレイだし、話もサラッと読めるけどね。

短編なのであっという間に読みました。
    でもストーリーもしっかりしてるし、十分楽しめる作品だと思います。
    欲を言えば、主人公二人のラブラブなシーンがもう少し欲しいですね。

絵がきれい

絵がきれいなのが一番のお気に入り!
    片思いしていた相手も実は自分のことを好きだったっていうシチュエーション、憧れちゃいますね!!
    背が小さい事がずっとコンプレックスだった主人公ちかと、それを(好きだからこそ)ずっとからかっていたイケメン神崎くんとのラブストーリーです。
    最後は無事結ばれるので一安心。かわいいですね!