みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

根倉君と王子の続きが見たくて購入しましたが他のお話も少しだけと思っていたら止まらなく全部読んでしまいました。

一気に読みました

正直、絵はあまり好みではありませんでしたが、一気に読んでしまいました。
    ブリーフの件以外はよくある展開です。

肉が足りない

どうせフェチものなんだったらもっと生々しくないと!人物の体がぺったんこで質感がカサカサな感じ。物足りないよー。

フェチに関しては私もあるのでなんとも言えませんが、こんなイケメンがあったらと考えるといいのかマイナスなのかよくわからなくなりますね笑

ふぇち〜

おぱんつふぇちで、、ツンデレウケさんかわいい!
    いけめてる営業さんに、いぢられてるのがたまんなく良い感じですねー
    あっさりえろだけど、楽しい!

ソフトSなエロ

S加減が最高です。主人公が翻弄され具合がまたたまりません。いいですね。

経理部の玉橋が、残業中に仕事で溜った鬱憤を会社のトイレでぶちまけてたら、それを営業部の槙田に聞かれてしまった! 何もかもが反対の槙田から、黙っている見返りを求められた。

フェチ最高!

イケメン攻がブリーフフェチ。
    普段は女子に優しい王子のブリーフにうっとりする変態ぶりはなかなか面白かったです。
    絵も良かった。
    もっと続いて欲しかった。

攻めがイケメンで、反対で最高でした。受けの押しに弱い感じとか、会社内っていうのも状況的にドキドキします。
    あと、絵が綺麗で、えろくてとても読みやすかったです。

良い。

受けより攻めがキレイ系(*´∀`)ストーリーはなかなか楽しめた。受けがバカで可愛いけど、少し絵の荒さが気になりました。