みんなのレビューと感想「シルエットをなぞれば」(ネタバレ非表示)

内容が入っていかない

訳アリの生徒ばかりを集めたある高校、ここに転校してきた天ヶ瀬も当然、何らか秘密がある。その秘密は?また、同室の星宮の秘密はなんだろうか?さらにパートナーとは?

ひねりがない

秘密ヒミツ言うので、ちょっと流行りのスパイかな?などと期待しましたが、全く違いました。落としどころのない作品でしょうか。残念。

イマイチだな

もっと過激なエッチシーンかと思いきや、期待外れでがっかりしました。キュンキュン、ドキドキしたいのに!もうちょい面白いのないのかな。

ちょっと

多重人格ですか~ちょっと複雑かな~
    出たくないなら消えちゃったらいいんじゃないって思ちゃった!
    でも元が居なければ出来なかったであろう

元が消えちゃったら全部消えちゃうのかな~

ジャケはいいなあと思いましたが本編を見てみると絵が結構違う感じで、わたしはあまり好みではなかったです。
    1話無料配信していますが、1話見て続き買おうと思う方は少ないのでは。

下まつげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇって感じの漫画ですね。
    秘密ってなんやねん感はありますけどべつにこの試し読みを読んで先読んでみようかなとは思わない人が多いと思います
    主人公ひねくれすぎやろ

絵が好きなのに話数が進むにつれ話の内容がいまいち、二重人格とかよくわからなかった。。
    こんなに複雑にしなくてもよかったんではないかとおもってしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件