【ネタバレあり】シルエットをなぞればのレビューと感想(2ページ目)

転校してきて パートナー制で一緒にいることになったが…
    お互い支えあっていく パートナー制の学校で 出会う二人には 二重人格。
    一人は 幼い頃から本体が隠れたまま ずっと偽物として本体の生活を守ってきた。
    もう一人は 中学から出てきた人格 二人は 分かり合えるのか?
    人格が入れ代わるから ストーリー読んで楽しむ感じですね。
    二人の人格どうなるんだろ

まあまあ

お試しで読んでみたら面白そうだったから購入して読んでみたけどなんていうか、エロ展開あっても微妙な感じだし話も少ないし途中で二重人格?みたいな、、(笑)
    設定がちょっと微妙感あるし短いからもうちょっとストーリー性あったら良かったなって
    思う

おすすめ!

こういうのほんと自分好みでした!BL最高ですね…主人公がもうイケメンすぎます…続きも気になりました!!

んーーん?

話がよく分からなかった...絵の感じと初めの物語の入り方で何となく気になって読んでしまったけど...秘密が二重人格ってことで、えーそんな話なんだwって感じで。自分にはあまりハマらなかった。

えーまさかの設定

無料と二話購入した読みました。
    二重人格というオチは意外でした。
    が、二話目でそのオチが全開でバレたのでその先を読みたいって気が失せました。
    もう少しエロを見せて引っ張れば良かったのになぁ…と思うのが本音です。

二重人格のお話でしたが、結局は惹かれ合うあの2人の人格は、いずれは消滅しちゃうの⁈
    その時はどうなっちゃうの⁇とモヤモヤ・・・。
    スッキリしない感じです。

気になったから

無料で1話読んでみて続きが気になったからポイント使ってもう1話買って読んだけど、二重人格っていう設定が…笑
    受けの秘密も気になるけどポイント使うまでないかなって思いました。
    何か絵も若干雑な部分あるし…

無料の一話を観覧したんですけどこれは気になる!!!続きもどんどん買ってみていきたいです!!!!!!!

二重人格同士の話
    最初はお互い同士嫌っていたのに
    徐々にお互いを思っていく展開が面白いです 。惑とかけるのその後が気になる。
    番外編みたいです。

んー。

なんか色々ぶっ飛んでる話でした。
    絵はすごく大好きです。
    二重人格同士が好きになるとか切ないになるのかな?
    ちょっと複雑。