みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
失恋未遂つながりできました❗無料お試しだけですが、なかなか面白そうな内容でした❗ただ100ポイントなので本編を詠むかは悩み中です😓
古いけど楽しめました
短編だし!チョット話は
古いしさらっとしていて
物足りない気もするけど
嫌な感じはなく
スルスルと読めます
作者さん買いで安心の面白さでしたby 線香-
おもしろかったです。いろいろなストーリーがあって読みやすかったです。絵も嫌いじゃない。どんどん読み進めたいです
かわいい
レビューを、読んできました。失恋未遂からきました。
絵も可愛いし、ストーリーが、わかりやすく描かれてるように思います。by 匿名希望-
ほんわか
新婚さんいらっしゃいに出演された方のエピソード漫画です。こんなのあるんですね〜!主人公のお坊さんと結婚したい理由に笑っちゃいました。
失恋未遂を読んでから、読ませていただきました。短編集でしたが、なかなか面白かったです。失恋未遂が好きだったので、短くて、少しだけ物足りないかもしれませんが、話はまとまっていて良かったです。
ほんわかしました
失恋未遂の作者様繋がりで拝読させて頂きました。変わった毛色のお話だなぁとほほえましく思いました
結婚するまではしない!って言ってたのにあっさり結ばれたところに失恋未遂読みまくった読者としてびっくりしました笑
が、とても良かったです
今は別の作品を手がけていらっしゃるのでむずかしいかもしれませんが、是非短編シリーズとしてまた作品を期待したいですby こまはたこむこむ-
実話からの
お話なのですね。
いきなりバーで出会ってから は、ビックリしましたby 匿名希望-
ほのぼの
漫画のタッチもほのぼのして、いいなぁと思いながら読んでいたら、内容も何となくほのぼしてる。無料範囲ないで読みました。
笑える
お坊さんと結婚したいと思って、いきなり知らないバーで尋ねるっていうのがまず笑えました。しかもとなりにお坊さんが居て、のんきにニコニコ受け入れてるっていうのがすごい微笑ましいですが、何かの詐欺だったらどうするのかと思っちゃいました。