みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全9話完結(66~67pt)
相変わらず面白いですね。発達障害の方が身の回りに多いので、一人一人特性はちがうとは思いますが、理解する手助けとして読みたいと思います。
沖田さんの漫画はどれもおもしろくほとんど購入しています。
アスペルガー聞いたことはあっても詳しく知りませんでしたがこの漫画を読むと
わかりやすく書いてあり楽しく読めます。
自身の事をここまで理解?され伝わりやすくおもしろく書けるなんてすごいと思います。by 匿名希望- 0
話
やらかし話がほんといつもおもしろいです。発達障害も十人十色とは言いますが沖田さんのはまたおもしろいです。
わかるー
うちの子もなので見てて
面白いというか共感というか
うちだけでないーと勇気もらいました。
笑いに変えれるって素晴らしい!by なんかさ- 0
ファンです
沖田さんのファンで、透明のゆりかごなどいろいろ読ませていただいています。発達障害の事を学んでいるので、参考になります。
by かずたん48- 0
面白いけど疲れる
タイトル通り、ちょっと疲れます。
無料分から来て、押し間違って二話目購入してしまいました。
この作者の漫画は面白くて好きなんですが、これはなんだかバタバタしていてストーリーが入ってこないのは私だけかな??by マチコ2323- 0
シャレにならないうっかりもあるけど、おもしろいです。でも身近にいたらやっぱり理解はできないだろうなと思います。
おもしろい!
病気のこともあるけど、作者さんおもしろい方です。テレビでも拝見したことありますが、前向きだし、こんな人生でもいいんだと共感できることがたくさんありました。色々と参考になります。
by やみやみやみやみ- 0
沖田さんの障害がわかりやすくそしておもしろく描かれています。
自分も同じようなコトあるなと思える内容なのでもしかして障害の度合いは違えど自分にも何かあるのかなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんの透明なゆりかごが、大好きで読みました。
発達障害なんて驚くほど、おもしろい作品です。
個人的には、整形話が最高!by 匿名希望- 0