みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

前作同様

大好きなバツカさんの漫画なので読んでみました。前作同様、そんなことある?のオンパレード。笑ってしまうさくひんです。

こちらの作家さんのは、見つけるとついつい読んでしまいます。

日常の事や病院の事など、とても面白いし考えさせられる物もある。

ただ、絵がちょっと雑かな。

小さいころ

小さい頃の話、爆笑ものですね(笑)ですが、小中は集団生活に重きを置くのでとても生活しづらいですね最近は

しょっぱならからこの作者さんの驚くべき才能?が炸裂。こんな記憶力いいもんなんだ!?
    障害とかいうけど、上手くつきあって活かすことができたら天才なんじゃ...

アスペルガーの方の実体験になるのかな?
    沖田さんの作品はよく読ませていただいています。無料で読みましたが続きも読みたいと思います

無料の分だけ読みました。この作者の子供時代、ナース時代などの漫画に比べると、内容が薄く感じます。そんなにやらかしか?と思うエピソードも多々あります。

無料お試しで読ませていただきました。
    このような障害があること、私はあまり知りませんでした。
    興味があることなど、すごく深くのめり込んだり、逆に興味のないことは全くといったように…。個性だと思えばなんともない気はしますが。

がんばれ

アスペルガーなのど障害がありながらも逞しい作者さん。絵は綺麗とは言えませんが、物語の世界観には合ってると思います。似たような人と出会っても、この症状を知っているのと知らないのとでは対応が違うと思うので、読んでみて良かったです。

おもしろい!

もうネタがおもしろすぎる。普通はこんなことない。家族みんな思い込みが激しく言葉のやりとりが少ない(笑)

やらかし

毎日やらかしてます!の続き嬉しい!!

わたしも軽い発達障がいがあるけど、
    印象深く残ったことなど事細かに
    覚えているから、
    わかるー!!ってみてて思います!