みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読める長さなのがまず良かったです。で、そんなにすぐにイッてしまうテクニックを持ってる彼もうらやましいです。

作者の作品は初めて読ませてもらいました~。結構っていうか、かなり面白かったな~。個人的に好きなストーリーでした。やっぱり、男性に一途に思われるストーリーっていいもんですよね。今回のストーリーは、すれ違いで別れた元カレとのストーリー。結局、お互いがまだ好きだったんですね。最後はハッピーエンドになったし、妹も幸せになったし、良かった良かった。

ありがちな温泉ものとは違うかな。
    まさかの実家待機(笑)
    彼氏がほんとに一途!ずーっと好きでいてもらえて羨ましいなー

元カレの一途さがいい!あえなかったらどうするるんだとおもいながら、でもこんなされたらと思うと、きゅんとしてしまう。

いろんな要素がありつつ、どうなるんだろうとドキドキの連続でしたが、最後はハッピーエンドに終われたので、よかったです。

よかったです

全体的にイラストが好きでした。内容も悪くないと思いますが少し現実味がなかったかなと思います。でもおもしろかったです。

羨ましい

そこまで愛されて…こっちまで恥ずかしくなるよー。ニヤニヤしながら読み進めてしまいました。なんだか新鮮な感じになりました。

素敵…

こんなに素敵なことがあったらいいなと思う作品でした!自分のことをこんなに好きになってくれる人がいるなんて、すごいことですね!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    温泉の話は前に読んだ事があったのでどうかなって思ったけどストーリーも良いし主人公可愛いしキュンキュンしながら読んでます。

絵がキレイです。仕事が忙しく全くかまってもらえず、嫌われたと勘違いし部屋を出ていって、そのままだった元彼が、実家の旅館に戻ったら、長期宿泊中で待ち伏せしてるとか、スゴい。