みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都会に居たくても金がなく、地元に帰ったら温泉旅館の若女将修行でも、元カレが、出てきたり、カッコいいイケメンが出てきたりと、どーなるのか、どこまで読もうか、悩みちゅうです

元カレとよりを戻す話だと思うので大好きです。イケメンの幼馴染も現れてどっちを選ぶのかドキドキします。

この作家さんの絵がキレイで好きです。他の作品からここに辿り着きました。実はお互いを好きなままのお別れだったことに気づいてから正直になかなかなれないもどかしさや、ドキドキがあって楽しかったです。

なんかよい

ジャケがよくて読もうと思ってます❤️
    っていうか、読みます
    内容がわかり図らいけど、
    でも、だんだん面白くなるかな☺️

絵が

絵がきれいで読みやすいです。
    ただ現実に元カレがここまで執着してくるとこわい(笑)物語だから許されてますね

あれ?

元カレ登場で、そのあとの展開が時系列的にも人間関係的にも展開が速すぎて理解不能。そして人物の相関関係さっぱりわからなくなりました。

同棲していた元カレが実家の温泉に長期滞在して、結婚するために迎えに来たとか(-o-;)かなりストーカーっぽい。そしていきなり抱きつかれたりしても仲居だから文句言えないって(-_-;)ちょっと設定に無理がある。

絵が可愛い

作者さんが好きで読んでみました。
    相変わらず絵が可愛いです!
    まだ、試し読みだけですが購入検討します。

おもしろい。

東京でOLをしていたのに突然会社が倒産!しぶしぶ実家の若女将として旅館の仕事に明け暮れる日々。
    そんな中、元彼との再会をきっかけに日々が狂いだしていく。

別なストーリーのお話で先生の本にハマり、絵も話の内容もドキドキワクワクする内容でいつも楽しませてもらっています。
    まだ読みきれてませんが読むのが楽しみの一つです。

by rhm05