【ネタバレあり】転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?のレビューと感想(4ページ目)

絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。

かわいい

転校初日に一人でしてたら、ちょっとびっくりする( *´艸`)
    そんな事するこがいたらおもしろいのになぁっておもいました

胸が大きすぎて、非日常的でした。
    気になるタイトルだけ少し買いましたが、追加では購入はちょっと悩みます

まぁまぁ

内容はまぁまぁ面白かった。でも、ちょっとスムーズにハッピーエンドにいきすぎ??もうちょっとトラブルとかがあったほうがもっとたのしくなるのでわ??

こういう系のものでも男の子が複数の女の子とやらないものが好きなので私の好みではありませんでした。絵は綺麗です。

エロい

実は幼なじみだったとか、恋の予感しかないですね!毎回エッチなシーンがあって読んでて飽きません。続きが気になります!

by こ雪

イラストが大変気に入りました。
    男の子もナヨッとした一時期流行り(笑)の主人公ではなく、漢気を感じる場面もありなかなか楽しめました。

良作

安心して見れる良作です。絵も綺麗だし、話のテンポや展開もまずまず。ヒロインの心情が多少なりとも描写されているのが良い。主人公は基本ヘタレだけど一途な感じがあるので納得できる範囲。最近のエロ漫画では読み返したくなる作品だと思います。

非現実的で面白いです!
    エロい絵も、ストーリーも好きです!
    主人公の男の子、実はもっとカッコよかったらなぁ。と、勝手に思ってたり…

絵と物語のバランスがいい

きぃちゃんがかわいくて、
    更にカラダやエッチしてる時の
    顔がエロくてまたいい。

彼氏が地味なメガネくんだけど、
    案外、かっこよくて、
    エロいことしてくるのが、グッとくる。

ハッピーエンドで終わってよかった。
    出来れば、その後のふたりも読んでみたい!