みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い

主人公の女子高生が可愛い!!そしてとにかくおっぱい(とくに乳首)がすごくきれいでリアル!!!思わずつまみたくなる!!

絵が可愛い

絵が可愛いしエロいし満足です(*^o^*)ポイント付与されたら続きを早く読みたいなー♪楽しみにしてます!50文字以上難しい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

臭いがしそうでいい

臭いにあこがれる御仁にオススメする。ホカホカムンムン匂い立ちそうなマンガなので満足すると思う。臭いの他に質感もいい。上手いなこの作家。エロマンガヘンタイ作家だ。

描写が丁寧でいい。メインの女の子がすごく可愛い。設定とかも面白いがもう少し過激でもいい気がしました。

読みやすいです。展開的にはあるあるだな〜と思うけど、こういうお話が好きな人にはオススメだと思います。

青春だな

彼女に振り回されてる彼。それに、気持ちの方も、いまいちわからずでドキドキ感がすごい。作画もとても良い。男の子が眼鏡少年で、可愛い。

とにかく、絵がキレイ!
    読んでて不快な思いをしない。こんな可愛い女の子が居たら、誰だって好きになってしまう。

内容は面白い。
    好きな人はいいのかもしれないが少しエッチシーンが多すぎるかな…。でもお薦めできる。

もっと長くてもよかったかも

長期連載していくものだろう、という気持ちでなぜか読んでいた。
    それくらいに、絵の安定感もあったし、内容もまだまだ膨らませたような…?
    ただ、高校生って設定だし、避妊はして欲しかった(直接的な表現は避けて欲しかった)

女の子が可愛い。

1話読んで次も読みたくなる
    ちょっとエッチでなさそうでありそうな作品です。
    もう、ちょっと色々しちゃいたい感じです。