みんなのレビューと感想「母の日と娘の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マジで
マジでヤバイです。
とにかく絵がめちゃくちゃ好みで内容もめちゃくちゃエロい漫画です。
今後の展開が気になって仕方がない。by りっくんのパパ- 0
絵が良いと思い購入
したが、なんか足りない。
鬼畜感?かな?なんか物足りないんだよな〜
親子丼は男の憧れ?wだと思うんだけど
買うまでもなかった感じです。by ハンバーグ隊長- 0
めちゃくちゃ おすすめできる作品です 買って損はしないかな 母と娘が 毎日 抱かれる 姿は最高かな やっぱり 借金するのは この作品 みたいになると思うと 嫌かな 最後は ある人が助けてくれるけど もう少し早い方が良いよ 完結はもったいないよ 続編が見たいから アップして下さい お願いします 見たいよ
by マークン- 0
ありがとう
ありがとうありがとうございますありがとうありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうな
by ノブヒロTD- 0
一話購入し、読んでみたが70ポイントが高くて次が手を出しにくいです。もうちょっとリアルに描かれてるといいかな。
絵は割りと好きですね。エロさも内容もリアルさも十分あります。
ただ、巨乳さに違和感があります。
もう少し、普通めの胸ならもっと良かったです。by 匿名希望- 0
絵がよろしくない
シナリオ的には面白いのだけど、奇乳は受け付けられなかった。母娘モノ好きだからもっと現実的な絵を描いてもらえたら嬉しい
普通かな
絵柄は好きな感じだったけど、内容が淡々としてて薄い。
オチも後味の悪い、しかし当然の締め方で、面白味がない。
SS付きCG集に毛が生えたような、こういう作品は、このサイトの規制コードの中で読むのは難しいと思う。by 匿名希望- 0
悪くない
ゲス男が好き放題して破滅するゲスな感じで嫌いではない
ただし、値段が高いかなぁ
もう少し安くすれば手軽に見ると思いますby 268671123- 0
美人母娘
借金って怖いですね。
借金を理由に美人のお母さんを好き放題に、更にはかわいい娘まで。
最高にドキドキしちゃいます。
もちろん母娘丼は必然ですね。by 匿名希望- 0