この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「母の日と娘の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 評価:3.0 41件
評価5 15% 6
評価4 12% 5
評価3 32% 13
評価2 37% 15
評価1 5% 2
11 - 20件目/全41件

絵が

ストーリー的にはありきたりと言えどそれなりに人気出るレベルだと思うんですが、なんといっても圧倒的画力不足

by 匿名希望

疑問が残る鬼畜エンド。笑

ネタバレ レビューを表示する

お金の弱みにつけ込んで、母とできたのもラッキーくらいだったのに、後半の展開で主人公があそこまで鬼になれる理由がイマイチ分からない。
    絵はむっちり系が好きな人にはありかも?

後味が。。。

男の夢の親子丼のシチュエーションは良いんだけど後味が悪い感じがする。絡みのシーンも全体からすると少な目かな。プレビューで期待し過ぎたかな。

by kz58

マジで

マジでヤバイです。
    とにかく絵がめちゃくちゃ好みで内容もめちゃくちゃエロい漫画です。
    今後の展開が気になって仕方がない。

絵が良いと思い購入

したが、なんか足りない。
    鬼畜感?かな?なんか物足りないんだよな〜
    親子丼は男の憧れ?wだと思うんだけど
    買うまでもなかった感じです。

最初は良かった

しかし後味が最悪だった
    まぁ、エロいんだけども、何故主人公を途中から鬼畜にしてしまうのか
    いやこの作者さんの話、基本男鬼畜だけれども
    お金を貸したシングルマザーがお金を返せなくなり、体で返していったら調子に乗った主人公が鬼畜となり娘をも犯しーーと言う内容。無理なくないか?
    とりあえず最後を衝撃的展開にしようとはしたらしい
    それだけ

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませていただき、こんなにも鬼畜な作品があるのかと!
    親子揃って妊娠…。
    他の作品もとても気になります!

イマイチ…

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで気になって買ってみたものの、後半は前半に比べると内容がうすく、展開もありきたりな印象をうけました。
    また、ページ数も短く、ラストも結局何でそうなって、どーなったのかが分からない終わり方をしているため、不完全燃焼な感じがしてもやもやしています。

絵は個人的には好きなので、他に期待したいです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ おすすめできる作品です 買って損はしないかな 母と娘が 毎日 抱かれる 姿は最高かな やっぱり 借金するのは この作品 みたいになると思うと 嫌かな 最後は ある人が助けてくれるけど もう少し早い方が良いよ 完結はもったいないよ 続編が見たいから アップして下さい お願いします 見たいよ

ありがとう

ありがとうありがとうございますありがとうありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー