【ネタバレあり】恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてますのレビューと感想(4ページ目)

絵はカワイイけど

ケチャップとマヨネーズとか意味わからん。体にケチャップやマヨネーズ付けてのプレイは絶対やだなぁ(笑)

試し読みから入って何話か購入しましたが、今のところ続きを買う予定はないかな……?私的にはちょっと特殊プレイすぎて笑ってしまいました(笑)

絵のタッチが好きで課金しました。しかしほかのレビュー同様、ケチャップマヨネーズのくだりが出てくると疑問ですし、イケメンがそれをネタにしているのが残念でした。

過去に漫画村で最初の方を見ていたのですが
    途中が気になって購入してみました
    3pの描写もあって興奮しました

ネタバレ有り

作者の絵が好きで読んでみました。
    実際にこんなイケメン兄弟と一緒に住んで二人から想われるなんて幸せすぎる!
    現実にはあり得ない設定だからか、先が気になって読んでしまう。
    温泉旅行でのHも凄かった、あたしが主人公の立場になったら二人との関係を楽しみたいと思ってしまう。
    ただ、なんでもケチャップとマヨネーズをかけて食べるのは無理。(笑)

かわいいけど

絵が可愛らしくストーリーも まぁ良いけど漫画とは言え食べ物を粗末にする場面が多いのが嫌でした。

面白かったです

お兄ちゃんそれぞれ美形で迷っちゃいます。最終的には片方のお兄ちゃんと結ばれるみたいですが、どちらにも襲われて読んでいてドキドキしました!主人公の女の子も可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです(^.^)ケチャップとマヨネーズ好きの設定は果たして必要だったのかは分かりませんが…!まだ全話読めていないので、これから読んでみます☆

ちょっと、変わったこだわりをもつ兄弟が
    ひとりの女の子を取り合う感じで始まります。
    早い段階で女の子の気持ちは、ひとりの男の子に行くけど、同じ家にいるからハプニングもあり〜。
    女の子の絵が可愛い。
    だいたい兄弟で取り合うと、お兄さんが譲るような気がしたけど。
    最後はどんな終わりになるのかな?
    最初の方が楽しく読めました。

2人の男の人に翻弄されていく様がすごく憧れというかキュンキュンする。いいなって思えるストーリーですね。

絵が可愛い!

絵も綺麗で可愛いし、2人のかっこいいお兄ちゃんに取り合いされるなんて、たまらない設定ですね。えっちなシーンも素敵です。個人的には哉白お兄ちゃんがどストライクすぎて乃華ちゃんとの絡みに毎回ニヤニヤが止まりません。笑
    でも、3人幸せになってほしいです。
    続き楽しみにしてます!