みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケチャップやら、マヨネーズやら、なにこれ斬新な切り口は!私はケチャップ兄さん好きです^ - ^今後どうなるのか楽しみです!

無料立ち読みから入りましたが、読んでいるうちにストーリーと主人公が可愛くてカッコよくて、結局全部一気に読んでしまいました‼︎とっても良かったです♪♪

お兄ちゃん達カッコいい!!

レビューが良かったので、まだ数話しか買ってませんが、もっと読みたいです!
    主人公も可愛くて、絵がとてもキレイです!

イケメンのお兄ちゃんって

イケメンで優しくて心配性な血の繋がりのないお兄ちゃん達。いいなぁ~私もお兄ちゃん欲しかったなぁ~弟だけやったから余計かな?想像しちゃう(笑)

いいなぁ

現実的には無さそうな設定だけど、羨ましい。カッコいい兄弟に迫られるってないしなぁ。妄想ばっかりが先走る。

試し読みして、絵の綺麗さに一気に読んでしまいました。やしろ兄がタイプ過ぎて読んでてキュンキュンしました!やしろ兄みたいなお兄ちゃんが欲しい!!

絵がめっちゃ好みですーーー!!別サイトで読んでめちゃコミで見つけました!pt増え次第買っていきたいですo( ›_‹ )oお兄ちゃんポジションのイケメン2人が突然……羨ましいー!!

表現が素敵

こんな素敵なお兄ちゃんがいたらなーってとても思いながら読んでました。
    表現の仕方が素敵でいっぱいドキドキしちゃいます!

他の作品も 読みましたが、とにかく絵が綺麗なのと、続きが読みたくなるくらいストーリーが面白くて…お兄さんや他の男性とのエロい絡みがあればいいかなと…

二人の兄に囲まれて❤

お兄さん達とてもイケメンです。でも、義妹にゾッコンです。みんな少しずつ成長しながら3人の関係を深めています。個人的には、二人の兄のどっちも悲しませたくないので、出来る限りこのまま行って欲しい。