みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケチャップとマヨネーズが出てくるというかなり特殊な漫画ですが(笑)絵がとても綺麗ですし、何より描写がエロい、、!とても素敵なのでどんどん続きが気になります。著者の方の他の作品も読みたいなぁと思っているところです

絵がキレイでカッコイイしかわいいです。ケチャップ派かマヨネーズ派かと言う設定は必要だったのか?とは思いますがそれなりに楽しめました。

絵が綺麗で読みやすい作者さん。
    マヨラーとケチャラーなイケメン兄たちに愛されて羨ましいですね~。
    楽しかったです。

女子向け

私は絵が好みでした。少女漫画のようなタッチですし、お兄ちゃんもイケメン!よくある内容ではありますが、面白かったです

絵が綺麗

血の繋がらない
    カッコイイお兄ちゃん2人に
    想われる妹。
    ちょっとおバカでまた可愛い(笑)

でも調味料にこだわる
    必要があるのか?と笑っていまいます(^-^)

とき兄ちゃんも良いけど個人的には
    やしろ兄ちゃんの方が好みかなぁー

新しい

まさかケチャップやマヨネーズが出てくる漫画とは!!
    面白くて少し笑っちゃうけど、男の子はすごくカッコいいです。

逆ハーレム?

二人のお兄ちゃんが妹を取り合い溺愛するってよくあるストーリー。妹が天然なのも、片方の兄が口下手クールなのもよくある。ただ、これは絵がすごく好みです。妹に甘々の感じもキュンキュンします。

ネタバレ有り

作者の絵が好きで読んでみました。
    実際にこんなイケメン兄弟と一緒に住んで二人から想われるなんて幸せすぎる!
    現実にはあり得ない設定だからか、先が気になって読んでしまう。
    温泉旅行でのHも凄かった、あたしが主人公の立場になったら二人との関係を楽しみたいと思ってしまう。
    ただ、なんでもケチャップとマヨネーズをかけて食べるのは無理。(笑)

こちらの作者さんのほかの作品を読んで、絵もストーリーも面白かったので、こちらも読みました。
    まず、タイトルが残念だなーと。。ケチャップって入れてしまわなくてもよかったのでは。。
    主人公の女の子は、とてもかわいいです。性格も良さそうだし、恥ずかしがっていても素直で好感が持てます。
    そして、お兄ちゃんたちがかっこよすぎです。どんだけレベルが高いんだ!

面白かったです

お兄ちゃんそれぞれ美形で迷っちゃいます。最終的には片方のお兄ちゃんと結ばれるみたいですが、どちらにも襲われて読んでいてドキドキしました!主人公の女の子も可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです(^.^)ケチャップとマヨネーズ好きの設定は果たして必要だったのかは分かりませんが…!まだ全話読めていないので、これから読んでみます☆