みんなのレビューと感想「砂漠のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂漠のシンデレラ

試し読み

試し読みだけですが、、まさか王族の一族かもしれないって事だけで海外行くって行動力すごすぎます!そして妊娠までしちゃったとか、、展開早すぎますね。

シークもの、大好きです。
    二人のすれ違いが、中々、まとまらず、イライラしてしまいましたが、お父さんの協力もあり、ハッピーエンドとなり、良かったです。

ハラハラ♪ドキドキ

この作家の絵が好きです!
    よくある話し的なところもありますが、パターンはだいたいわかっているのでそのつもりで読んでます!

ここまで傲慢だと見事

ブリンスに生まれつくと、こういう風に育つんでしょうか?「僕はハバニア王国のブリンスサディクだ」........見事です。
    時代遅れの風習や傲慢さはしょうがないけど、全てを管理しようとするのは嫌ですよね

ただ、素敵な国王だと思ったのに、何人も奥さんがいたのは驚いた。

それでも一番最後のシーンは素敵でしたね

短編だったので結局続きが気になって全話購入してしまいましたが絵も癖があって男性もそんなにイケメンではない……、傲慢で横柄な王子の態度もなんか行きすぎた感で私は好きではなかったです。最初はハッピーエンドですが煮えきらない、盛り上がりに欠けました

無料を読ませていただきました
    砂漠王子系は最近多いですね
    凄く好きな感じです
    知らない国で素敵な出会いをしたら本当に奇跡
    とても憧れてしまいます

絵が綺麗

表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。あり得ない内容だったけど、絵も綺麗で、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です❗

頑固者達

二人ともいじはりすぎかな。
    女性は『わかってわかって』って感じかな。男性は的外れなことばっかりで。噛み合わない二人。でも、国王様と姉が側にいたことはよかったですね。特に国王様がキューピット役してたね。表情豊かならもっと感情が分かりやすかったかな。

シークの話は以前から好きなので気になって読んで見ました。絵もキレイで内容も読んでいておもしろく思いました。

とても良かった❗

あり得ない話しですが、漫画の中ではならなので、こういう話し好きです‼夢見てしまいます。実際には無い‼に等しい話しですね。