みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スゴく面白いですよ!!!
一気読みしました。
ホラー的な要素もありますが、びっくりするくらい怖い内容でもないです。
はじめて『おくないさま』と言うものの存在を知りました。
神様にも寂しいという感情があるのかな?とか、思いました。
年の差婚という設定にも、ぐっときましたね(笑)
最初は恋愛感情なんてなかったかもしれませんが、終わりはちゃんと愛し合っているなぁと思える作品でした。by 匿名希望-
本で読みたい。
全部ダウンロードしても本で欲しくなるくらい素敵なお話でした。ただラブラブなお話でもなくて。ちゃんとこれから幸せになって欲しいです。個人的にゼミ生がすごく好きでした。
可愛い(*^o^*)
紅緒ちゃん可愛い♡
可愛い夫婦♡
…と、ほっこりしてたのは最初のうちで、祟りとか出てきて、怖いのは苦手なのでヒィーと思ってましたが、みんなで力を合わせて解決してくれました☆by 匿名希望-
大好きな作品
とても大好きな作品!
長過ぎず短過ぎず、でもストーリーもしっかりしていて読み飽きない。
絵も可愛い。
書籍化されていないみたいなので、書籍化して欲しいなあ…by 匿名希望-
幸せになって!!!
もうもうっ!!この二人は幸せにならなきゃならない二人なんです
こんな境遇のヒロインを全身全霊で守って救ってくれる旦那様
ちゃんもイチャラブもしつつ
ハッピーエンドでほんとによかったー(涙)by 匿名希望-
日常ほのぼの系と思ったけど
話が進むにつれて、紅緒ちゃんの過去や本家との繋がりが明らかになっていく感じ。
テーマは祟りだけど怖くはなく、かわいい絵と2人の愛で不思議と重くなりすぎず読める作品です!私もまだ途中なので結末どうなるか楽しみに読みます。by 匿名希望-
可愛い
紅緒ちゃんが可愛いです。
まだ1話しか読んでいないので、完結まで揃えたいと思います(*^^*)
なんで家に好かれてるんだろうby 匿名希望-
絵だけ見たらほんわかしたお話かと思いきや、夜に読むとちょっと怖い感じもしました。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
かわいいの。お嫁ちゃんがかわいすぎ、けなげすぎ。
おばけの存在もなかなかダークだけど、蓋を開けてみたら、すこしばかり切ない事情が。。by 匿名希望-
七史さんかなーり男前です!こんなに愛されてみたいものです。ミステリーでコメディでイチャイチャでオンパレードです(笑)