みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
のほほん夫婦のほんわかストーリーかと思いましたが、だんだんとホラー要素が強くなってきます。謎が段々と明かされるところを読んでいて、課金が止まらなそうです。
かわいい
かわいい!絵が好き!時代設定もすき!ストーリーも好き!全部好きな漫画です。ほっこりするからよなよな時間できたら読み返す
不思議な家に住む夫婦のお話し、年の差夫婦いいな。年下奥様のこと、かわいく感じるだろうな。家から出られないのは辛い。
家の敷地から出ると災いが起こると言う祟りを被った18歳の主人公とその祟りをなんとか解明し、祓おうと奮闘する旦那さんとのお話です。まだ無料分だけしか読んでないのですが続きを読まずにはいられないほどハマってしまいました。
by mag up- 0
前から気になってたお話しで無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になってしまいました。
ちょっと恐いところもあるけど、課金します。by 匿名希望- 0
お家に懐かれすぎてお家から出られない…
何とも不思議なお話でございますが、続きが気になり読んでます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
祟りでお家から出れない紅緒ちゃんと祟りを終わらせたい七史さんのほのぼのとしたお話かなと思ったら、ホラー感が出てきて、ちょっと怖そうだけど、先が気になります。by 匿名希望- 0
まだまだ
最初の方だけど、いいっ!
家に懐かれるって、えー!どういう展開になるんでしょ!紅緒さん可愛らしい!それはもう助けてあげたくなりますよね!by 匿名希望- 0
面白いです
少しホラーの要素もありますが、
ヒロインと旦那さんの微笑ましいやり取りが
読んでいて癒されます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い
教授が何歳だか分からんけど、若くて可愛いのに笑点好きとかのギャップがまた可愛い奥さん。家から出れない事情があるけど乗り越えられるかな。
by E-s- 0