みんなのレビューと感想「女体化したら【快感10倍!!】とかありえないっ~妹カレシにハメられ失神!?~」(ネタバレ非表示)
そんな話はあるか?
義妹のエッチシーンがあって次はどうなるか楽しみがガッカリです!途中からのいきなりの展開ではありますが、マンガパターン
by 数間- 0
おっぱいがデカすぎ
女体化というキーワードが好きで読んでみましたが、おっぱいが大きすぎて何か不自然な感じでした。もうちょっと自然な絵がよかったかな。
by ゼシィー- 0
メチャクチャ面白かったです!
女体化はいろんな作品読んできましたが個人的には一番ハマってしまった作品です!by 匿名希望- 0
可愛い絵ですね!
試し読みしかしていないので
なんでお兄さんがいきなり女体化したのはわかりませんが、続きが少し気になります。by 匿名希望- 0
この女体化シリーズ
この女体化シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。
快感を10倍にしたらすぐにいってしまいますね笑。いき地獄を味わってる女の子を見てとても興奮させてもらいました
でかすぎます。
あまりにもボインさんがでかすぎます。。エロシーンがいまいちかんじられません。絵のタッチをもう少し工夫してほしいですね。。
おっぱいがでかすぎて感情移入できない。妹に触られたりで何か百合のような感じになるのであまり好みではないです。
表紙の絵を見て購入しました。
絵が綺麗で好きな絵です。えっちシーンも女の子になりきっていてなかなか好きです。tsものは初めてですが面白かったです。by 匿名希望- 1
もっと可愛い絵の女体化モノがあるから、あえて60ポイントでこれ買わなくてもいいかなあ…。快感10倍だから触っただけで声出ちゃう!とか現実離れだし。