みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがちな設定ですがおもしろいと思いました。絵が可愛らしいのでキュンとなる要素は多くあると思います。
まだ
とびとびの無料分を読んだけど、サバサバ姉さんと出戻り妹、3兄弟の真ん中で婚約者、みんなそれぞれ面白い♪
けど、3兄弟の上と下が気になる♪by 女王ちゃま♪-
ふつつか
ふつつかものですが、面白いです。
絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います。
おススメです。
最後まで読んでしまいましたー。by 匿名希望-
無料分読みました。
パン屋さんのヒロインとお見合い相手の話。
家族のこと、仕事のこと、悩み、両思いに見える二人がこれからどうなるか気になります。by 匿名希望-
懐かしい
作者さまの作品、中学生くらいの時に読んでました!絵はその時と変わらずきれい✨ストーリーはかなり良くなっていると思います!正直、昔の作品は子供ながらに面白みにかける…と思っていましたので😅
今から読みすすめて行きたいと思います。by ももこみみこ-
。
この作家さんの描く男性がちょー好み!
女の子はちょっとおんなの子らしさがかけちゃうけど、、、
男性を描くむきの線だよね。by 匿名希望-
んー
面白いけど、やっぱり結婚って顔より中身が大事だよね。優しい人がいいね。二人には幸せになってもらいたい。
無料分しか読んでないけど…ヒロインが前向きで軽く読めそうな話っぽいけど…なんか実は色々あるって感じ。見合い相手の人の家めっちゃごたごたしてる…苦笑
ヒロインはすごくいい子だからちゃんと幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
お互いに、いろいろ事情が複雑。
お父さんが亡くなったって、パン屋の収入が激減したとは思えないし、そもそもお父さんは、生命保険入ってなかったのか??
それに普通は、ローン組む時に銀行で団体保険に入らされるはずなので、ローンの名義人が亡くなれば、ローンは無くなるはず。
と、疑問に思いながら、読んでるので、いまいち感情移入できず。。。by 匿名希望-
ほのぼの
主人公が若すぎす、お姉様すぎずな感じで、自然と読める設定でした。
無料分のみしか読めてないので、続きも機会があれば読みたいです。by ややすぺ-