【ネタバレあり】ふつつかものですがのレビューと感想(6ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、仁紀さんのもう恋しない発言の理由がもうすぐ明かされそうです。
気になる!課金決定です。by 匿名希望- 0
他界したお父さんのパン屋さんを引き取って働く主人公。そんな時にお見合いで知り合った彼が一緒に住むようになるも、もう恋をすることはないと言われてしまう…
無料お試しから読みました。
彼にも何か秘密がありそうで、でも暖かい家族の中で変わっていくような予感です!by 匿名希望- 0
絵が好み
おおや先生のイラスト、とっても好きです。特に男の人がかっこいいです!
仁紀さんの兄弟もお父さんも、出てくる人がみんないい人で、安心して読み進められました。
もう恋はしないだなんて仁紀さんの意味深な発言があったから、もっと波乱が起こるのかと心配しましたが、終始ほっこりできるお話でした。by うた0707- 0
登場する人々がみんな良い人ばかりでほっこりしますね。いきなりイケメンと同居なんてドキドキな展開にキュンとしました。
引き込まれてしまう
まだ無料でしか読んでないけど、主人公の天真爛漫な感じと、私生活影がありながら柔らかい雰囲気の男性の行方が気になる
サバサバ系の主人公の家族に問題ありの彼、
なんやかんやでお見合い、同居?するけど、
恋愛に発展するのは時間かかりそう
でも、40話完結と長くないので、ストーリー展開が速いということなのかな
まだまだ読み始めですが、彼の色っぽさにドキッとさせられてますby 匿名希望- 0
変わらず絵の描写が好きです。
昔作者さんの作品をよく読んでました。
温かいストーリーが多く、ほんわかします。こちらの作品も、ファミり-や人間模様が心温まります。
イラストレータ -としての仕事がどう展開するのか今後気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてかわいい優しい感じで無料話を読みました。
苦労しているパン屋のヒロインがある日お見合いをすることにあいてはイケメン!お見合いに行ってみると・・・待ってもまっても来ない‼怒って帰ってくると常連のお客様がそんなときハプニングが
マスクにメガネの常連さんが実はお見合いの相手・・・仕事で寝坊してしまってと出会いもいまいち・・・だからなぜか同居人にまだまだ恋には遠いみたいだけどゆっくり育んでいってもらいたいと勝手に思いなが読み進めていきたいなby 匿名希望- 0
お見合い結婚を前提にいきなり同居して、少しずつ二人の距離が縮まっていくのがドキドキが
とまらないです。by 匿名希望- 0