みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

子供が喜ぶ可愛い素敵な絵本完成して

お見合いが変わっててどうなるかと
    …?桃山コッペパン屋の娘ゆめ子さんがとお母さんで切り盛りしていた
    。そこへ妹 なな子さんが双子ちゃんを連れて戻って来た。見合い相手の仁紀さんと急に同居を始めるなど展開が、父親は変人、兄の和紀くんはAV男優、弟優紀くんはニューハーフ店に勤めている。ハラハラドキドキ続きででも桃山コッペパン屋がピンチの時優紀くんが手伝ってあっとゆう間乗り越えたり最後にはゆめ子さんの幼馴染飲み仲間が神社を予約してバタバタと結婚式を挙げ、披露宴は優紀くんのお店でドタバタと忙しなく終わり。仁紀さんの初めての絵本も出来上がって来たし、ゆめ子さんも妊娠してハッピーな最後でした。この話の絵も好きでした。

by runtan

ハッピーエンドでよかった

この作者さんがデビューして間もない頃のバンド仲間の恋愛話の作品は読んでたので、お名前をみかけて懐かしさから購入しました。
    タイトルからしてハッピーエンドの予想はしてたのですが、本当にハッピーエンドでよかった。
    大人だから恋愛に一歩引いてしまう二人がもどかしくて、早くくっついちゃえば良いのにと思いながら読んでました。
    二人が抱える家族の問題も一応の解決はしたし、これからもいろいろあるだろう二人だと思いますが、二人なら乗り越えられるだろうな、と思える終わり方で、安心して読める作品でした。

気になります

登場人物がいわゆる普通の人ではなくて、
    面白いです。
    ラブの行方も楽しみです。
    早く追加されますよーに!

やばい

ストーリーが面白すぎてどんどん読み進めてしまう。早く続き見たいけどポイント足りない(笑)2人がラブラブなところが早く見たい〜

この先生の作品は絵が優しくて好きです。
    仁紀さんの家族関係も気になるけど、仁紀さんとゆめ子のマイペースに進む二人の恋愛も温かく見守って行きたいと思います。

表情が豊かです

無料の3話分読みました。サバサバした主人公の前に現れたイケメンのお見合い相手。そのお見合い相手との同棲生活。3話だけでは2人の親密度も低いので今後の期待を込めて星5つ。

無料から読み始め、すっかりハマってしまいました 笑
    キャラクター全員最高ですっ!一押しは弟君(^^)
    桃山家みんな仲良しで読んでて温かい気持ちになります!
    続きが気になる。ご近所に桃山コッペパンがあったら間違いなく常連客になります!

結婚から始まる恋物語です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

理想

好きなタイプの男性なので、ついつい次の話も購入!

良いです。続きが楽しみ。みんなイケメンだなぁ〜。早く続きをアップして欲しいです。
    パンが大好きなので、ここのコッペパンが食べたいなぁ。