みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのもいい!
おおや和美さん、懐かしく思い無料配信を読んでます。ホームラブコメディですが、楽しく読ませてもらってます。
この若さで父親の借金肩代わりとか、あまりありえないでしょうが、ついつい気になって読んでいます。
これからどう展開になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きを即購入しました。とても大好きな作品です。何度も読み返しているぐらいハマりました。
好きです!
無料だったのでよみはじめましたが、ゆめ子さんなんて可愛らしい人。大人だけど純粋な思いやりのある恋愛が見れた気がします。
絵が綺麗で読みやすいです!同居し始めてきっとこれからどんどんお互い惹かれていくんだろうなーと続きが楽しみです!
超イケメンがしっかり女子の前に王子様として現れる。でも王子様は優しいけど、恋はしないと…それを溶かしていくのかな。面白いです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
こんな出会い方もいいのでは!と思うほど楽しい感じで読み進めています。
穏やかにみれるから、精神衛生によいwwby 匿名希望-
全話購入
絵のタッチが大好きで、話もほのぼのして完全にハマりました!何回も読み直しましたが、やっぱり癒されます!続話出してください!
懐かしい
おおや和美さん、懐かしいです✨
私が学生の時、好きでよく読んでいた作家さん。
かっこいい女性が主人公。
お見合い相手は訳ありのイケメンですが、大人な感じでとてもステキ。by 匿名希望-
全話読みました。主人公と、その家族を取りまくお話です。心が温まる、とてもいいお話でした。ラストはじ~んときて涙してしまいました。
出逢いや肩書き…家とか~なんかどうでもよくなっちゃうくらい二人の距離感・親近感が良いです。羨ましいかぎりです。