この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(42pt)

3.7 評価:3.7 426件
評価5 17% 73
評価4 42% 177
評価3 36% 155
評価2 4% 16
評価1 1% 5
241 - 250件目/全338件

これから二人の仲がどう進展していくのか気になります。私も焼きたてコッペパン食べたいなぁ。

すごく面白いです
    絵もすごく綺麗で、読みやすくて良い!
    不器用な大人の恋愛話です
    出てくる登場人物も、皆んないい人ばかりで
    読んでて、ほっこりと優しい気持ちになります
    いい作品に出会えました

by 86532

ついに読破しました!
    家族の事情はそれぞれあって、それでも家族愛に包まれていて、ほっこりしました。
    大人になると、どうしても若い時のようにストレートな感情は出しづらくなりますが、また別な感情も湧き出てきて、その分落ち着いた愛情が心地よくなってきて・・・(あくまでも個人的な感想ですが)
    主人公の二人も、ハッピーエンドでホント良かったです。

by 匿名希望

イケメンの相手が複雑な家庭環境で育っているのがわかってどうなる事かと思いましたが、ゆめこさんにしか受け止められなかっただろうなぁと実感しました。最初はゆめこさんの方が相手を好きなんじゃないかなぁと思っていましたが、二人で一緒に幸せになるって羨ましいですよね。
    お互いの思いが少しずつ近づいていくのがとても共感出来る作品でした。

by 匿名希望

まだ途中までしか読めていませんが、少女漫画とは思えない深さがあって、とても良いです。
    また、主人公たちがとても純粋に思い合っていて、素敵な作品だなと思いました。
    これから先どういう風に話が進んでいくのか、とても気になっています。読むのがとても楽しみです。
    早くつづきが読みたいと思えるような作品です!

ドキドキ⭐⭐⭐

独女がお見合いをする事になったのですが 相手の男性には何だか秘密がありそうで…。本当にこの人と一緒になっても大丈夫?さてさてこの二人の続きは本編で!

昔から

昔から大好きな作家さんのひとりです。
    大人の甘えるのが下手くそになった感情がストレートに描かれてて、そして、大好きを伝えたいけど、伝えられない、本当に見ててドギマギする感じが大好きでいつも買ってしまいます。
    今回の作品も昔から変わらずのストーリー運びで読んでてあったかい気持ちになりました。時間があったら何度でも読みたいです。

話は面白いです

まず表紙で絵とタイトルをみてよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。

普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。

このての話が好きなのでこの評価にさせていたただきました。

ちこく?、

実家のパン屋さんのためにお見合いするの?
    ゆめこちゃんは朝早くからパンを焼いてる働きものですね
    なんだったらわたしのヨメに って借金があるのなら、ウチではムリだ!
    でも資産家の次男坊が婿に入ってきてくれるんなら良いお話しですね
    だけど見合いにちこくったぁどういう了見なんでしょう。
    お試ししか読んでいないので、本編も読んでみます❗️
    ちょっとドキドキですワ

ほのぼの

昔から読んでいた作家さんですが、当時からとにかく絵がキレイでした。BLも描いていらっしゃるので、男性が特に美しいです(笑)なので女性の描写はニガテなのかな~とか思ったり。割と主人公は元気でサバサバしているタイプが多いので…
    このお話も最初は2人に距離感もあり「結婚まで行くのかな?」と思ってましたが、最後はハッピーエンドで完結したので良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー