みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2人の関係が気になる!
変なお見合いになったけど、なんだか気になる存在、、
2人の関係がすごく気になります。
イラストレーターとパン屋さん、時間的には合わなそう。by 匿名希望- 0
なんか楽しそうなので、無料分だけ読みました。どこにでもありそうな、町のパン屋の娘ゆめこと資産家次男とのお見合い。借金だらけのゆめこにとってはいい話のはずが、実際はそうでもないみたい。相手は問題ありの家庭みたいだし、それも同居するなんて、なんか訳ありな感じ。
ドキドキ感のあるストーリーではなかった。家族題材の様な、お見合いとか急な同居とかちょっとよくわからない…。
無料分読みました!どっちの家庭もいろいろ難しい事情がありそうですね。主人公が妙に男っぽいのはあんまりかな。大黒柱ってことを意識してるのかな。誉田さんは悪い人じゃなさそうですが夢追っかけてるのかなぁ。でも、続きを見たいので続編ポチると思います。
コッペパンが美味しそう。ナポリタンコッペが食べたくなった。
わたしもこんなイケメンとお見合いしたいなあby 匿名希望- 0
ほんわかしたラブコメなんでしょうけど登場人物がだいぶ個性的ですね(笑)
男勝りのヒロインも出戻りの子持ちの姉妹とお母さんと同居しているし。
お見合い相手の写真ではイケメンの彼も実際は仕事に没頭していてなりふり構わず。
彼の家族もだいぶ変わっていてこれからの展開が楽しみです❤️by 匿名希望- 0
お見合いで会うよりも、こういった形であった方が、お互いが、表向きの顔ではなくて、本当の自分たちを出せて良かったような出会いだよね
絵のタッチがふんわりしていてシンプルながらとてもキレイなタッチですごく可愛くて良いです。そして男性がものすごくキレイです。
ストーリーも良くできていて続きが気になります。
これは購入決まりだなと思いました。by 匿名希望- 0
されてみたいけど、、、
こっそり好かれてみたい❤と、思ったけど、これ、上手くいかなかったらただのストーカー始まりだよね。でも、内容は面白い!つぎ、気になるので買いです!
変わったな設定
こんなお見合いや突然のイケメンと同居や
変わった設定でなかなか話が入ってきません。。。
お父さんが亡くなれば、組んだローンは保険適用されて借金は残らないのかな?
とか、出戻った姉家族との関わりだったり
設定が気になってしまって、同居話が入ってこないですby ヨガクロ- 1