みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
感情移入がしにくいです
好みは人それぞれですが、独特な絵と女性キャラが男性にしか見えなくてなかなかストーリーの世界へ入り込めませんでした。でも男性キャラは美青年だったのでBLならアリだな。
とってもおもしろい
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もなかなかおもしろいおすすめの作品です。
by にこりん。- 0
ほのぼの
主人公が若すぎす、お姉様すぎずな感じで、自然と読める設定でした。
無料分のみしか読めてないので、続きも機会があれば読みたいです。by ややすぺ- 0
ほっこりするストーリーです。仁紀さんの優しさに癒されました。キャラクターが個性豊かで面白かったです。
ほんわか
絵が可愛い。
男の子も、抜け感があるのに、雰囲気があってかっこいい感じで、好きです。
まだ途中までしか読んでないので、これから二人がどんなふうに近づいていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
大人な恋愛
絵の感じもストーリーも大人な恋愛です。やらしい作品とかではなくて、静かに話がもりあがっていく感じで、少女漫画好きな人にはものたりないかも。
なかなかない組み合わせのはなし。
先の内容がまだ分かりづらい。
もう少し読みすすめて見たいと思った。by 匿名希望- 0
いいじゃん
こんな婿なら最高じゃん!ってか、なんでこんな優良物件が、残ってた?普通、ソッコーOKでしょ!まぁ、ほのぼのもいっか(^^)
昔、読んだことがある作者さんだと思い、無料だったので読み始めました。
色んな個性の強いキャラクターが出てきて、みんな味があります。by 匿名希望- 0
お見合いからの始まる恋愛…あるのかな、ないのかな?!
一応?資産家の次男でイケメンで、婿養子に入ってもいいというなかなかの好条件。
会ってみたら、実はなかなかの事情ありのご家庭で。
押し掛けてきた女のコはいったいなんなのか。
でも、こっそりお店に通ってなにげに常連さんになってたり、ほんわかあったかな絵を描いていてくれたり、主人公に気があるようには見えますね❗
無料分だけでは、二人の時間が全く描かれていないので、二人の時間を過ごすなかでなにかしら始まっていくなかな、と期待します。by WakaWakaWaka- 0