みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ホームドラマのよう。
登場人物一人一人にきちんとキャラ付けされていて作者の気合いを感じる。
けど、問題が起きても結構あっさり解決したりなんか深みを感じなかった。by 匿名希望-
婿養子?
こんなふうにかっこよくて、家柄もいい人が、婿養子なんて~って思ったけど、何かあるのかな~とか続きが気になります
好きです
非現実的な不思議な設定ですが、話が気になります。
ほんわかするお話です。
読んでいて、パンがすごく食べたくなりました笑by 匿名希望-
昔、作者さんの作品読んでました。
懐かしくなり、無料分だけ読みました。
絵柄も好きだし、設定も内容も面白いです。by 匿名希望-
面白い!!
表紙の絵よりも、中身の絵は古臭いような絵柄ですが絵が重視な私でも内容が面白いから先を読みたいと思える作品でした。
女一家の貧乏パン屋さんの娘が、訳ありの男とのお見合いへ。もちろん、最初は訳ありなんて思わないわけだけどイケメンな彼。
一つ屋根の下(同居)で、其々の性格などが見えてきて…と、ジックリ愛を育んでいく漫画大好きです♡by 匿名希望-
これから二人の仲がどう進展していくのか気になります。私も焼きたてコッペパン食べたいなぁ。
by ゆりりは-
まだ途中までしか読めていませんが、少女漫画とは思えない深さがあって、とても良いです。
また、主人公たちがとても純粋に思い合っていて、素敵な作品だなと思いました。
これから先どういう風に話が進んでいくのか、とても気になっています。読むのがとても楽しみです。
早くつづきが読みたいと思えるような作品です!by 匿名希望-
ハッピーエンドだしステキなお話だとは思うんですが。
会話の中で「…」の表記が多くて、見づらかったです。わざとらしいというか…
スラスラ〜っと読めないのが地味にストレスでした😓
とても個人的な感想なので気にならない人は気にならないと思います。
それさえなければ、もっとお話に入り込めたのになーと残念です。by 匿名希望-
子供の頃 読んでた文庫の挿し絵を描いていた
おおや和美先生♪
懐かしさに つい読んでしまいました
BLも描いてるので とにかく男性陣の艶っぽさが
たまりません!
アラサー婚活女子あるあるや ヒロインゆめ子が
家族思いのサバサバ女子で好感度◎
見合い相手のイケメン仁紀とのじれったくも
初々しく育む恋愛に キュンキュンします
ストーリーは深くはないですが 大人女子を
甘やかし癒してくれる ほのぼの系漫画で お薦め!by 匿名希望-
気になる
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。 なんだか ほっこりさせてくれる 絵のタッチが好きです。
貧乏な主人公に舞い込んだ お見合い話…
何か裏がありそうなお見合いですが まだまだ読み始めたばかりなのでとても気になってしまいます。まだまだ先は長いですが一気に読み上げてみたいと思います。by 匿名希望-