みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)

まだ
1話しか読んでないのでこれから2人の仲がどう進展していくのか楽しみです。イケメンに成長した元カレ、かなりチャラくなってる気がするので苦労しそう。。
結構好き
私は結構うじうじグダグダして付き合うのがあんまり好きじゃないのでこの方の作品は全て好きです。
元彼と新居先でばったりというお話でストーリーもスラスラ読めて大好きです。by 3️⃣-
普通かな
普通かなぁぁっ
展開早め??男の子も女の子もよくわからない笑
けどまぁ毎日チャージで待って読んでます笑by みなこっち.-
蜜と元カレの再会が大学とかありえそうな話だけどやっぱり性格は変わってしまう?
お互い好きなら素直になればいいのにね
リトライするのも勇気いるby ほなさら-
なかなか
なかなか面白いです。最初はわかりにくい設定なのかな?と思いましたが、読むごとにだんだん面白くなってきました!
by run7-
どきどきします
なんだかドキドキする作品です。人物がほんとっぽいのかな。臨場感あるというか。でもこの作家さんの似たような話しがあるのでどっちがどっちかわからなくもなります。
by はるももも-
お互い勘違いで別れた元カレと隣同士でしかも同じ大学。元サヤにおさまり、ラブラブ。上手く行き過ぎ感はある。
by なーさん4649-
確かに結局最後はハッピーであいんだけど、途中ちょっと物足りないというかイライラしちゃうとゆうか…。2人の気持ちの接点ももうちょっと感動がなかったな。
by Choco816-
絵が可愛い
好きな作家さんからで、続けて読んでいます。
絵が可愛い。特に男性が。
話も面白くでどんどん読み進めてしまいました。by たまいぬ-
ステキ
青春が、キラキラしていて、こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思います。ゆっくりと読み進めたいと思います。
by 天丼さん-