みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんの他の作品を読んだことがあるのですが、なんだかストーリーがかぶっているような…
一途なのは素敵だけど、ちょっとウザいです。by 匿名希望-
元カレ
絵もすごく好きです。ストーリーも、おもしろいです。好きになってなられる恋愛っていいですね。キュンも、あります。何回でも読める。
by ともりーな-
最初だけ
最初は面白くよみすすめていきましたが、よりが戻るのも早くテンポ良すぎです。あとは変なライバル出現でつまらなくならりました
弱冠イライラする
まだ14話までしか読んでないけど、なぁ〜んかイライラするーー。まぁ恋愛系は皆んなそうだろうけど。とりあえず別れた原因は楓が悪い!あんな言い方されたら誰だって別れたいのかと思うし。言い方が間違ってるよ。
ついつい読みたくなっちゃうけど、
ポイントが高いよーーッby きとうらん-
女の子が
女の子が何かあざとくて好きになれないなぁと。男の子も女の子もひたすら一途。それは素敵なんですが、話しとしてはイマイチ。
無料分を読んでみました。絵がかわいいなぁと思います。設定は少女漫画王道って感じで無理矢理なところもあるけど軽い気持ちで読む分には。
中学時代のカレカノで、お互いがフラれたと思っていたけど大学で再会、そして隣人!そんな運命的で、更に彼は超イケメンになってた。元カノからの威嚇や、彼からの仕返しとか色々あるけど結局はお互いがお互いを忘れられずの復活愛。面白いです。
モトカレ
私も苦い思い出のモトカレいたので、つい応援したくなっちゃうなー。初恋やモトカレって誰にとっても特別♪そんな気持ちを思い出させてくれるマンガです。
無料だったので読んでみました!
蜜ちゃんと楓くん、中学生の時に付き合ってお互い勘違いから別れて大学生で再会。それでもお互いずっと好きだったとか何その純愛!続きも読みたいです!by 匿名希望-
元カレと意外と早く付き合ってしまったなーって感じ。
空白を埋めるように全力の愛だね。
元カレの友達も絡んでどうなるのかな?by 匿名希望-