【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(8ページ目)

元カレ元カノお互いが忘れられなくて、お互いに振られたと思ってて
よりを戻してからなんだかびっくりするくらいの彼の溺愛ぶりが少し違和感もありますが幸せならよしとして読み進めています。by 匿名希望-
何となく読み始めて、続きが気になってポイント追加して最後まで読みました。
うーん。。
中学の時の元彼とお互いの勘違いで別れた後に、大学で再会して、そこから再燃…というストーリー。絵もとても可愛くてストーリー展開もテンポよく、サクサク読めました。
ただ、あめりドキドキキュンキュンすることも少なかったかなぁ。。
もう少しいろんな展開があっても良かったな。by 匿名希望-
絵がかわいい
この先生の絵、とても好きです。
元カレと再会してまた惹かれる…
キュンキュンします。
カレはもうふっきってると言ってたけど、ヨリが戻るといいなーby 匿名希望-
せつないけど幸せになってほしい
中学生のとき好きでつきあっていた男の子とまさかの再開。でも、会ってない間に、お互い変わってしまったことはたくさんあって、誤解で中学生時代別れてしまっただけにせつなくて、でももう一度付き合えて幸せそうでよかった。。。
元カレと再会。お互いまだ意識していて、そのまま元サヤ。元サヤまでもう少しかけてほしかった気もするけど…
最初は冷たかった元カレも、戻ってからは溺愛できゅんきゅんでした!by 匿名希望-
いい!
絵が可愛いくて、読みはじめました。楓の一途なところがたまらない!楓の親友の子がイケメンすぎて!そっちの方が気になります。
復縁までの展開が早かったなって思いました!!お互いのことが本当に大好きなんだなっていうのがすごくすごく伝わってきました。
絵が好き
絵が好きで購読してます。
ストーリーはハツコイ✖️アゲインと同じ感じかなぁ。
途中までしか読んでないですが。by 匿名希望-
!!
元彼と再会してからの話…
こんなこと現実にあったらヤバすぎる!
羨ましいー!!
元サヤに戻ってからの弱愛ぶりが…
あー?ら学生に戻りたい!笑by 匿名希望-
楓くんかっこいいです💞
蜜ちゃんはちょっと天然ポイ所が可愛いくて守ってあげたくなります。
元カノの仁菜がちょっかい出して来ているのでちょっと心配です💦by 匿名希望-