みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ザ・少女マンガ!という感じの甘々なお話。キュンキュンが続きます。
リアルではもう、年齢的にも社会的にもこんな恋は出来ませんが、こんな恋愛したいなぁと思える余韻が残りますby 匿名希望-
とにかく甘い!彼氏像は、こんな彼氏だったら…という女の子の憧れの設定になっていると思います。
後半も、更に安定の甘さ(笑)
もう少しケンカとかハプニングがあってもよかったかな。
でも、羨ましいくらいのハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
モトカレ
きゅんきゅんする!絵もきれいで、特に
キスの書き方がうまいなぁと思います。
中学時代のモトカレ。。。今は何してるんだろうとちょっと思い出してしまった。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。一途に想われて、女の子がうらやましいです。男の子かっこいい!
きゅんきゅんします
漫画ならではの再会にお決まりのような四角関係?(笑)それでもぶれないふたりの真っ直ぐな思いが可愛い漫画です
甘い…
とにかく甘〜いお話◡̈♥︎
元サヤになるまでが展開早くてえっ?えっ?って感じだけど、それでも絵の可愛さで楽しく読めました(^ ^)by ☆いっちゃん☆-
モトカレ リトライ
なんか淡い恋だなぁ〜。まさかお互いに東京に出ればなんて思って出たら隣だなんて。
読み応えがある。現実でもあるあるだby 匿名希望-
絵も可愛くて個人的に好きです。
ストーリーはよくあるライバルもの元カレものですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
無料だったので…
無料だったので試しに読んでみましたが、面白くてハマりました。気になったので続きも読み進めていこうと思っています。
by さき*-
イケメン二人に思われて大切にされて羨ましいなと思いました。絵も綺麗だしキュンキュンしました。