みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ずっと忘れられなかった元彼との再開。
    でも元彼はチョットだけ復讐をしようとしていたことが分かったんだけど、、今でも好きすぎてって分かりなんなくモトサヤ~って♡
    急すぎる展開だけどラブラブな二人がとてもいい。

中学時代の黒歴史の元彼との再会でも別れた原因もまぁ中学生ならではな感じ・・再会も大学の進めてるアパートでも偶然のまさかのお隣さん。すっかり変わった元彼、中学時代の元彼との事で引きずって中々恋が上手くいかなくてでも思いは二人一緒だった。
    何かドキドキワクワクして読んでしまいました。
    続きが気になります。

元彼と再会して又恋愛するのですが、再会してからのラブラブぶりがすごい!若いとはいえもう少し節操を持った方が…と思ってしまいました。無料分だけでいいかなー。

あっという間に元サヤに戻ってしまい、ここから展開があるのか⁉️と思いましたが、まさかのカレの親友がまでもが主人公が好きとか胸キュンでした。

タイトルにひかれて無料配信分を読みました。中学時代の彼と大学で再開して、再びカップルになるお話。家までお隣さんとは話ができすぎていますが、先が気になるのでもう少し読み続けようかと思います。

この作品大好きです。タイトルどおりですが、最後まで楽しめます。オススメできます。しあわせになれますように。

よかったです!

無料配信分だけ…と思っていたのに、結局ハマりました。モトカレとヨリ戻るまでの展開が早くてびっくりしたけど、モトカレがイケメンに成長してたら ドキドキする!!お互いに 惹かれ合う気持ちの大きさと ちょっとエロさに 引き込まれてしまいました。

ピュアなラブストーリー

とにかく応援したくなっちゃう可愛いカップルのお話。若い時の恋愛のトキメキがたくさん詰まっている作品です!

この手の話大好き。
    元サヤだからまた離れてしまうんじゃないかと不安になるから束縛したり素直になれなかったり…
    わかるなぁ

感じの悪い元彼かと思いきや、ただただ彼女のことが好きな男の子で、元サヤ後はひたすらキュンキュンさせられます。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全2,016件