みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
別れてしまったモトカレと再会して、付き合うのか?リアルでもあるあるな設定なので興味深く読み進めました!
モトカレと付き合い直して果たしてうまくいくのか?気になります。by 匿名希望-
面白かったです。
でも和葉くんは可哀想。。。by 匿名希望-
何かお互い好きーーってかんじ。楽しかったけどモトカレとより戻るのこんな最初からってかんじなのね!まぁお腹いっぱいってかんじです。
元カレ設定好き
元カレとの復活愛設定にハマった時期があって、なんだかどハマり。
もどかしい感じもキュンとするのもよかった。by 匿名希望-
続きが超気になります!!
お互いの気持ちがビミョーにズレてて、ちょっと切ないですが(笑)
周りの登場人物たちも何だか裏のある人ばかりに思うのは、私だけかな?by 匿名希望-
なんだかんだで昔の恋が忘れられない2人の甘い(かなり甘い)お話です。
溺愛過ぎて読んでいてにやけてしまいました。(笑)
こんな風に思われたら、お互いが幸せだろーなー。by Minnie-
はじめての恋人でうまくいかずにお互いの誤解からすれ違って、別れてしまった相手に、5年経って再会したら、どうなるだろう。。そんな自分に置き換えて読みたくなる作品です。
素敵!
純愛ー
モトカレモトカノでここまでピュアラブあるのかなー2人とも一途ですごいかわいいかっこいい、絵も綺麗by 匿名希望-
主人公がとても純粋すぎて少し重かったかな〜と思った。元サヤに戻るタイミングも少し展開が早かった気が笑。
なんかベタな話しかと思って読み始めたけど、おもしろくて結局最後までよみすすめてしまった。恋してるって素敵w