みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
美男美女
中学の時から、お互い一途に思ってるなんてありえない話しだからこそ、きゅんきゅんしながら読めます。ほかの登場人物もみんな味がって、良いですね
最初から最後まで甘々でした!でもその甘さをベースに二人の成長がみえて好きでした。こんなに好きになれるなんてすごいですね。
モトカレ。
思春期の素直に言えない想いや、男女の性質の違いからすれ違い。お互いにあの頃のすれ違いに気付いて…でも、離れていた時間に経験したり、感じた事は消せなくて。再会したら、そうなるよね!のあるある作品。共感出来る。
すご!
こんな偶然あるんだねー。でも、お互い引きずってはいるけど女の方が進んでない感じだね。男の子格好いい!
ツンデレ最高です!きゅーんとくる恋愛漫画です(^^)まだ続きで途中までなのですが読むのが楽しみです!
良い!
まだ途中までしか読んでいないんですが、絵も好きだし、内容も好きです。
ストレスなく読めます(*^^*)by 匿名希望-
リトライ早ッ
モトカレと再会してから元サヤに戻るまで、かなり早い展開でした。
元サヤに戻ってからは、安定の付き合いだったので良かったですが、ドキドキはなかったかなby 匿名希望-
とてもおもしろかった☆絵も可愛かったし…☆昔の人が忘れられない感じ?大人になってから、再会して火がついて?って感じかな☆
一途…
だらだら、どうなるのーって惑わすのでなく、ひたすら一途に思い合い、それを飽きさせずによませてくれます!
by Shiiiip-
大学生になって運命の再会という展開が漫画だなと思いますが、羨ましいです!お互いが嫌いで別れたんじゃなく、勘違いだったのがわかり、結果仲が深まってよかったです。