みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

初々しさがかわいい〜(^∇^) 大学で再会なんて、ふつうじゃありえないかなぁ(^◇^;)無料まで見たら続きが読みたくなったぁ

無料分だけよんでみました!2人とも思い合ってたなんで羨ましいですね〜続きが楽しみです!!童貞とか、気にせず大丈夫だよーって思っちゃいました!

恋愛もの大好きで、キュンキュンする漫画が大好きですが、この漫画は…彼がヒロインを大好きなところと、2人のラブラブさに少し胸焼けしてしまいました。大きな波もなく…似たような流れの繰り返し。

最初の頃の方が読んでて楽しいです。
    彼氏の、彼女大好きな言動が笑えたり、羨ましかったりして読み進めます

キュンとする。昔すれ違いで別れて数年後再会してまた付き合う様になる。お互いが相思相愛すぎるけど、それもまた良い。

お付き合いになるまで、もどかしい所もありたましたが、読みやすいストーリーでした。一途な男性で少し重たい気もしますが、面白かったです。

結局

結局ずーーーーーっと好き同士だったんだよね、おめでたいお話ですわ。一途って本当にいいなーーーーとおもうよ

大学生になって元カレと隣の部屋に偶然引っ越し、生活するとやはり気になってしまいますよね!
    しかも、勘違いで別れてしまうなんて、心残りがありますよね!

絵が可愛い!

期待して読み始めたのですが、なんだか単調で、あっさり感というか、少し物足りない感じがしてきて、途中飽きてしまい一回読むのを辞めましたが、絵は可愛いしなんだかんだ続きが気になったので、ちょくちょく読み進めてます。これからもゆっくり読み進めていく予定です!

面白そう

まだ試し読みしかしてませんが面白そう
    早く続きが見たくなるような感じ
    絵も可愛くてそれも魅力ですね。