みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
お互いいい意味でも悪い意味でも忘れられない初恋なんだろうなー。
再会して、やっぱり好き。
でも、元カノが気になる。
その気持ちは分かる。by 匿名希望-
元カレ
忘れられない元カレとのお話。自分の青春時代と重ねて読んでました。こんな展開いいなードキドキするなーと、読んでて楽しかったです。
ワクワク
まだ最初の方しか、購入していませんが、続きが気になって仕方がありません。
これからどうなるのかワクワクで早く購入したいですby 匿名希望-
モトカレとモトカノが好きあってるっていうのがなんか焦れったいけど、好きでした。
今現在の人間関係などいろいろ拗れてていい感じでした。by 匿名希望-
お互いの好きな気持ちが噛み合わず恨んだり、でもそれぐらいお互い大好きだったり、心がギュッとなる作品でした。おばさんもこんな青春ライフ送りたかったなぁと思いました。
こんな彼氏欲しいーー!!理想の彼氏ですね。2人が思い合ってるのを見ると、読んでる私も幸せな気持ちになりました。
彼が彼女を思う姿にキュンとします!絵もかわいいし、ストーリーもいいです!まだ全部読んでいませんが、続けて読んでいきたいです。
たまらんです
男の子の好きが溢れてしまってる表情に、きゅーんっとなります!
そのキューンのシーンが次から次とあるので、たまらんです。by 匿名希望-
お互い想いあってていいですね
好き過ぎて野球に集中できないからって理由を勘違いして別れたって、そこの部分をもっと細かく描写してあるといいな、と思いました。さくっと勘違いで済ませてあるけど、結構大事な部分なのでは?
お互い想いあってて、再会してまた始まって、、憧れるシチュエーションですね。by 匿名希望-
きになる
まだ途中までしか読んでないけどおもしろい。
続けて読んでいきます。より戻すまでのかんじ好きです。。。by 匿名希望-