【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(52ページ目)

きゅんきゅんします
漫画ならではの再会にお決まりのような四角関係?(笑)それでもぶれないふたりの真っ直ぐな思いが可愛い漫画です
楓イケメン!
楓くんかっこよくてドキドキする!チャラいのに一途なところもすごい好き!2人のは純粋な感じにドキドキする!
元彼が好きで忘れられなかった
主人公と元カノが好きだけど
裏切られたと思っていた
男の子!私も元彼なかなか
忘れられなかったな〜と
思ってほのぼのよみました!by 匿名希望-
わたしてきには、少しイヤイヤと突っ込みたくなるトコがありましたね。
男らしい人がタイプだからかな?
溺愛なんだけど、弱々しい感じがしたような…by 匿名希望-
モトカレに会ってみたくなった。
学生時代の恋愛を、もう一度やり直してみたくなった。
続きが気になる!by M.U-
気持ちいい位一途
絵が綺麗で好きです。
ストーリー的には…波があるようで波じゃないみたいな感じでちょっと物足りないです。でも、キュンキュンはします!
最後もとても綺麗に終わっていて良かったです(まぁハッピーエンドなのは想像してましたが。)和葉が幸せになってくれて良かった。
中学生で夜中出歩くとか…ねぇけどな!そしてどんだけ一途なんだよ的な!そりゃ、Twitterでファンクラブ出来るわw
こんなに一途に愛される主人公にやや嫉妬と羨ましさを感じました。3次元じゃこんな男はいねぇ!by 匿名希望-
中学での初恋の相手に大学で再会してからの、純愛ストーリー?!イケメン2人に愛されるヒロインがピュアでかわいいです。和葉くんがいい味出してます。
絵が綺麗。5年ぶり?の元彼との出逢い…現実にも有り得る。寄りを戻して…彼女が色々と気にするのは分かるけど。んー…上手くいってほしいけどね
あの時別れなかったら、、、という妄想しちゃうことありすよね!
こんなに男の子がカッコよく素敵になってたら尚更!!
別レビューにもありましたが、ヨリを戻すまでが早かったので☆4です。
でも男の子がカッコ良すぎて許せます。
もう一回読んでこようっと!by 匿名希望-
元カレとの再会から復縁というのはよくある設定ですが楽しく読めました‼︎こんな彼氏がいたらいいなと思える作品です