【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(51ページ目)

男の子がカッコ良い!
でも、中学で別れて、偶然に再会してからの展開が早くて、もう少しゆっくりでも良かったかなと思います。
甘〜いストーリーでした。by 匿名希望-
続きが…
イケメンすぎる二人にオモワレルなんて…蜜が羨ましすぎる…ニナものんちゃんも、なんだか凄く好きなキャラです。最終話まで一気に読んじゃいます!
誤解から
大好き同士がすれ違いや言葉の足りなさから傷つかなくて良い事に傷つきながら月日を過ごしてまさかの再会から徐々に誤解や行き違いなどお互いの大切さに変わっていく関係を読んでしまう作品
いい!
この作品とっても好きです。
元カレとの再会…そしてまた恋に落ちてしまう…色々な試練を乗り越えながらw
二人とも可愛くてちょい切ない感じがとてもキュンキュンして大好きです。by 匿名希望-
展開が
無料分だけ読んだんですが、まさか無料分で元カレとよりを戻すとは思いませんでした。再会して、お互いに段々と気にしながら少しずつ距離を縮めるのかと勝手に予想してたので、じっくりじゃなくさくっと読むのに向いてる作品だと思いました。
なんだかんだで
最初は復讐に燃えていた男の子ですが、やはり女の子のことがよっぽど好きで、なんだかんだでぞっこんでしたね。
絵は綺麗で可愛いです。
こんなにトントン拍子で愛されてる〜っていうのが、現実味がないかなーと思いました。by 匿名希望-
嫌いで別れたわけじゃない元カレって近くにいたらやっばり気になっちゃうし、知ってるけど、知らない部分の方が大きくて不安になる気持ちすごくわかって、読んでて面白いです!
とにかく甘い!彼氏像は、こんな彼氏だったら…という女の子の憧れの設定になっていると思います。
後半も、更に安定の甘さ(笑)
もう少しケンカとかハプニングがあってもよかったかな。
でも、羨ましいくらいのハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
完結
よかったです!好きな話だったのでコミック待ちきれず買ってしまいました!とりあえず彼氏になった後も彼女に激甘なのがたまらないです。