みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
楓カッコいい!
やはりイケメン2人に取合いされるのねー漫画って笑 それがなきゃつまらないんだろうけど。なかなか結ばれなくてイライラする。中2の時のレンアイって、こんなに引きずるものなのかなー。幸せで何よりだけど♡
リトライかぁ
無料連載はじまったので、読んでみました。
とりあえず無料連載で様子見して続きは決めます!
でも早い段階で元カレとくっついちゃって、これからどーなるのか、、、by 匿名希望-
ベタだけど
よくありそうな話でベタだけど夢みる少子にはよいかも。絵もかわいいし、話の流れもまずまず。無料がたのしみ
大好きだった人に振られたと思ったら、お互い勘違いで別れてしまっての再会。忘れられないくらい好きだったなんて素敵だなーと思いました。
いやいやそこは漫画なんだけど駅であったりしてたなら話しかけなよ。初恋をここまでこじらせる必要ありますかね。これからの展開はどうなっていくのか気になります❗
無料掲載でとりあえず5話まで読みました。
中2の時に付き合ってたけど、フラれた元カレと大学生になり引っ越し先でまさかのお隣さん!
で、その元カレ。かっこよくなってモテてるし。元カレも主人公にフラれたと思ってて誤解がとけて元サヤに。ここまでは早いです。その後はキスより先に進みたいけど、彼の過去の元カノに嫉妬して…。
5話まではそんな感じでしょうか。
無料掲載中は読むと思います。が、果たしてポイント使ってまで読みたいのか?となると無しですね。by 匿名希望-
いいです!めっちゃいいです!
男の子にきゅんきゅんです!
元サヤにおさまるのは思ったより早かったけどアラフォーのおばさまにはきゅんきゅんでした。by 匿名希望-
モトカレと隣の部屋に引っ越すなんて地獄のようですが、こんなにカッコいいなら主人公はラッキーですね!!
初恋の相手が、となりの部屋だったなんて、ありえないシュチエーションからの、別れたのはお互いの誤解だったなんてマンガならではの設定ですが、誤解をといてからのラブラブはほほえましい。メンズもカッコいいです。
思ったより早くくっついたけどここからなんだろうか…
邪魔してくる女の子もいいキャラクターしてるけどみててやめろー!ってなるby 匿名希望-