【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(50ページ目)

ラブラブ!
二人がラブラブすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるくらいでした。
最初はそのラブラブっぷりがよかったのです。
けど最後らへんの展開が、ん??ってなってきたのでちょっと微妙かな。by しょうぶ-
好きです
お互い好きで好きで、、!という恋愛模様がわたしは好きです。
ずっと忘れなかった元カレとよりを戻す主人公を昔の自分に重ねちゃいます♡by 匿名希望-
無料配信されてるのをて読み始めたのですが面白いです。何度か読んだことのある設定だけれどどの人も憎めない感じで可愛らしくて好きです。少しずつ読み進めたい作品です(*^^*)
甘い…
復縁が早かった。もうちょっと心の動きが描かれていたら良かった。復縁してからはイチャついていたのでだんだん疲れてきたので☆減らしました。
モトカレ良い♡
なかなか現実ではありえないお話ですが、こんなことが実際あったらと思うとドキドキごとまりませんね〜。笑
こんな風に一途に思われてみたい!!そしてイケメンにヤキモチやかれるとかたまりません。by 匿名希望-
こじれ愛
元恋人からの復活愛。こじれてますね!
だから余計に愛が重たい………
でもあんなに昔から一途で好きなんだったら、余計な女出してきてほしくなかったな…
それだけが残念。by oshirin-
元カレと再会して...ありがちな展開ですが、楽しめます。でも他のレビューにあったように再会してからまた付き合い始めるのは展開早すぎかな。でも甘甘な感じは少女マンガって感じで楽しめます。
あるよね
元カレと再会したらときめくってあるよね。付き合ってた時はタイミングとか経験のなさで余裕なくてダメになっちゃうのもあるあるです。
甘め
最初は切なさもあり良い感じでしたが、中盤からはひたすら甘い!
当て馬が出てきても甘さは変わらず…大人には甘過ぎる作品かもしれませんね。by 匿名希望-
あまあまです。
最初は、中学のとき好きだった
元カレと再会して
紆余曲折あり…楽しんで読んでいましたが
そこからは最後までバカップル並みにラブラブでひたすら甘甘な話です。
だんだんキツくなってきちゃいました(^-^;by 匿名希望-